В дружковском суде копии паспортов заявителей использовали вместо туалетной бумаги (ФОТО)
17.03.2016 14:11

В дружковском суде копии паспортов заявителей использовали вместо туалетной бумаги (ФОТО)

В Дружковском городском суде вместо туалетной бумаги используют копии паспортов и идентификационных номеров налогоплательщиков. Об этом на своей странице в Facebook написал региональный координатор организации "Сильні громади Донеччини" Павел Островский.

Вместе с тем он опубликовал снимки, на которых запечатлено, что в урне находятся копии паспортов, идентификационных кодов, свидетельства о регистрации, регистрационные документы Дружковского управления юстиции, решения суда с мокрыми печатями, корреспонденция, счета и много чего другого.

"Это туалет Дружковского городского суда. Он закрывается на ключ, но если попросить распорядителя суда, сюда пускают посетителей. В основном им пользуются работники суда. В туалете нет туалетной бумаги, однако, судя по всему, работников суда это не сильно беспокоит. Вместо туалетной бумаги в ведре - копии паспортов и ИНН, свидетельства о регистрации, регистрационные документы Дружковского управления юстиции, ухвалы суда с мокрыми печатями, корреспонденция, счета и много других документов, - говорится в сообщении.

По словам Островского, сегодня в суде проходит процесс, который называют "мэр-сепаратист против активистки Ирины Кириковой".

"Кому-то из посетителей захотелось в туалет. От такой находки в шоке все присутствующие. Активист, председатель организации "Слов'янська Січ" Василий Хоменко вызвал полицию. Полицейские попытались получить разрешение председателя суда на проведение следственных действий в туалете, председатель Геннадий Молибога отказал, мол, это не наше дело, и сказал работникам полиции, что они свободны. Сложно показать ярче отношение судей к гражданам Украины, чем на этом фото. Вы подаете в суд иски, копии личных документов, а работники суда утилизируют их таким экзотическим способом", - подчеркнул Островский.

Он также сообщил, что на основании найденного адвокат Ирины Кириковой Дмитрий Коробко заявил отвод всему составу суда. "Судья Рагозина попыталась закинуть мысль, что документы туда мог подбросить кто угодно. Ага, особенно входящие письма, которые пришли по адресу суда… Коробко считает такое отношение к персональным данным уголовным производством и заявил недоверие всему составу суда", - подытожил Островский.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 17 марта в оккупированном Симферополе состоится суд по делу о запрете Меджлиса крымскотатарского народа


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [70] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика