23.11.2009 15:37

"Динамо" полетело побеждать "Рубин"

MIGnews.com.ua

Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" делегация "Динамо" взяла курс на Казань, где завтра в рамках пятого тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА встретится с местным "Рубином".

Главный тренер команды рассчитывает в предстоящем матче на 18 футболистов:

вратари: Шовковский, Богуш;

защитники: Бетао, Михалик, Несмачный;

полузащитники: Гиоане, Вукоевич, Еременко, Гусев, Маграо, Юссуф, Гармаш, Нинкович;

нападающие: Шевченко, Милевский, Кравец, Зозуля, Ярмоленко.

Отсутствуют в составе делегации защитники Евгений Хачериди, поломавший в матче за сборную Украины палец и выбывший на три недели, и Леандро Алмейда, который пропустит предстоящий поединок из-за перебора предупреждений. Таким образом, наставнику команды Валерию Газзаеву придется изрядно поломать голову, прежде чем решить, кто заменит в завтрашнем матче основных в нынешнем сезоне центральных защитников.

Открытая тренировка "Динамо" запланирована на стадионе "Центральный" в 19:30 по местному времени. Перед этим наставник нашей команды Валерий Газзаев в сопровождении одного из футболистов пообщается с представителями СМИ в рамках традиционной предматчевой пресс-конференции.

К счастью для киевлян, в рядах "Рубина" не все в порядке. Так, в интервью "Спорт-экспресс" главный тренер команды Курбан Бердыев, игроки уже три месяца не получают зарплату. "Потом спонсоры все "закроют", но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату - нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что "Рубин" свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, - надо с ними разговаривать", - сказал Бердыев.

Поединок "Рубин" - "Динамо" состоится во вторник, 24 ноября. Начало матча традиционное для поединков самого престижного клубного турнира, которые проводятся в России, - 19:30 по киевскому времени. Все украинские болельщики смогут следить за перипетиями поединка в прямом эфире на телеканале "Первый Национальный" (УТ-1).

Команды на поле выведет немец Феликс Брых. Будущий арбитр родился 8 марта 1975 года. Проживает в Мюнхене, гражданская профессия - юрист. В 2004 году, в возрасте 29 лет, Брых начал привлекаться к обслуживанию матчей первой Бундеслиги, а тремя годами позже получил категорию ФИФА.

За два года международной карьеры пути "Динамо" и Брыха не пересекались. Но с Украиной немец знаком: осенью прошлого года наша национальная сборная обыграла на выезде Казахстан (3:1), а весной нынешнего донецкий "Шахтер" в домашнем матче четвертьфинала Кубка УЕФА обыграл французский "Марсель" (2:0) на пути к завоеванию трофея.

Помогать Феликсу Брыху будут его соотечественники - ассистенты арбитра Торстен Шиффнер и Марк Борш, а также резервный арбитр Дениз Айтекин. Рудольф Заврль из Словении будет представлен в качестве делегата УЕФА, а работу арбитров оценит итальянец Альфредо Тренталанге.

По материалам официального сайта ФК "Динамо" Киев, "Спорт-экспресс"

Теги материала:
Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика