Суркис: Я за то, чтобы играли украинские футболисты
24.02.2010 11:17

Суркис: Я за то, чтобы играли украинские футболисты

MIGnews.com.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис наблюдал за поединком против "Зенита" (который киевляне выиграли со счетом 2:1) с трибуны стадиона. После матча Игорь Михайлович по горячим следам поделился впечатлениями от игры своей команды, а также рассказал о последних клубных новостях.

Об игре против "Зенита". "В принципе, все понравилось - борьбой, напряжением. За исключением поля, которое было нестандартного размера". По словам президента "Динамо", знаменитый форвард киевлян "Андрей Шевченко играет как в молодые годы, показывая великолепную игру. Остальные же ребята, возможно, немного загружены".

О возможных приобретениях клуба. "Никаких изменений у нас не предвидится. По желанию Валерия Георгиевича (Газаева - ред.), мы не спешим с приобретениями. У нас есть время, а весной будем выступать лишь в чемпионате Украины, для которого достаточно укомплектованы".

"Тем не менее, - добавил Суркис, - мы находимся в постоянном поиске на трансферном рынке, поскольку та же позиция правого защитника, на мой взгляд, до сих пор требует усиления. Еременко играет не на своей позиции - он игрок середины поля, больше креативный футболист. Поэтому, если мы найдем достойного кандидата, то обязательно усилимся - если не в это трансферное окно, тогда точно уже летом".

О курсе на "украинизацию" в "Динамо". "Я очень рад этому. Я за то, чтобы играли наши воспитанники, украинские футболисты. А каждый легионер должен быть на голову сильнее. Мне такая позиция очень импонирует".

По материалам пресс-службы "Динамо" (Киев)
 

Теги материала: Динамо, Суркис, футбол

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика