Суркис: Судьба Блохина решится в ближайшие дни
10.12.2013 09:13

Суркис: Судьба Блохина решится в ближайшие дни

MIGnews.com.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис негласно подтвердил появившуюся недавно в украинских СМИ информацию о том, что судьба главного тренера Олега Блохина решится после 12 декабря, когда будет сыгран заключительный поединок группового турнира Лиги Европы против "Рапида".

"Сезон не закончен, ведь еще есть самый ответственный матч. Потом мы будем встречаться с Блохиным и говорить на все темы, которые касаются дальнейшего улучшения игры
команды.

Но для того, чтобы все оставалось на своих местах, нужно решать задачи, поставленные перед тренером", - поведал Игорь Суркис в интервью программе "ПроФутбол".

Киевляне в группе G идут на втором месте, имея одно очко преимущества над "Рапидом". Для того, чтобы завершить турнир на тех же позицииях и выйти в 1/16 финала подопечным Олега Блохина надо не проиграть сопернику, пишет ZN.UA.

Однако источник утверждает, что судьба Блохина решена, и она уже не зависит от результата поединка с австрийской командой. Сообщалось, что 61-летний специалист будет отправлен в отставку в любом случае.

Впрочем, пока Суркис не говорит об этом факте как о свершившимся действии: он уверен, что положительный результат будет достигнут - главное, чтобы для этого была создана хорошая атмфосфера в его команде не футбольном поле.

"Турнирная ситуация - это такое дело… Если будет игра, понимание на поле, хорошие отношения в коллективе, будет и хорошее турнирное положение", - уточнил президент.

Суркис добавил, что во время разговора с Блохиным поинтересуется его желанием относительного дальнейшей работы в "Динамо".

"После 12-го числа мы будем разговаривать. Выясним, есть ли у него желание работать, есть ли возможности и видение улучшения игры команды".

Динамовцы завершили чемпионат Премьер-лиги на втором месте с 5-очковым отставанием от "Шахтера".

Как сообщал MIGnews.com.ua, главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин после поражения в матче 15-го тура чемпионата Украины с "Зарей" (0:2) достаточно резко отреагировал на вопрос о своей возможной отставке. "Отставка? Да вы чего, ребята, вы меня уже просто задрали!", - сказал он.

Новости по теме:

После Блохина тренером "Динамо" будет немец

Лига Европы: "Динамо" проиграло "Генку"

Зимой Блохина могут заменить

 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика