В Британии официантка родила, не зная о своей беременности
16.04.2019 10:07

В Британии официантка родила, не зная о своей беременности

В Лондоне 24-летняя официантка по имени Шарлотта Дюбард узнала о своей беременности только после того, как  внезапно родила ребенка, сообщает Daily Mail.

У девушки не прекращались ежемесячные кровотечения, и почти не увеличился вес, поэтому оснований подозревать беременность не было.

"Задним умом я понимаю, что мне хотелось больше сладкого. Еще были проблемы с ногами, из-за которых я неделю пропускала работу. Врач сказал, что причиной могло быть давление ребенка", - рассказала девушка.

Известно, что все девять месяцев девушка принимала противозачаточные средства, курила, употребляла алкоголь и ходила на работу, где смена могла продолжаться 14 часов.

Когда у нее начались схватки, она не придала этому значения.

"Вечером я почувствовала боль, но не особенно сильную - слабее, чем обычно при месячных. На следующий день она продолжилась и волнами то усиливалась, то ослабевала", - поделилась Шарлотта.

Спустя некоторое время девушка осмотрела себя при помощи камеры мобильного телефона, и разглядела показавшуюся голову младенца.

Стоит отметить, что девушка поспешила в ванну и родила. Перерезав пуповину при помощи маникюрных ножниц, она позвонила своему парню и велела срочно приезжать. Поначалу он не мог поверить, что ребенок действительно их, и предположил, что девушка нашла его на улице.

Врачи осмотрели новорожденного и заключили, что он совершенно здоров.

"Акушерки даже спрашивали меня, где я научилась так перерезать пуповину, потому что делать это по-другому могло быть очень опасно. Представления не имею, откуда я знала, что делать. Наверное, инстинкт", -добавила новоиспеченная мать.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в одной из американских больниц штата Нью-Йорк 15 сотрудниц забеременели в одно время сразу.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [36] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика