Звезды Голливуда вступились за Мэрил Стрип в ее перепалке с Трампом
10.01.2017 14:05

Звезды Голливуда вступились за Мэрил Стрип в ее перепалке с Трампом

Голливудские знаменитости стали по очереди выражать поддержку Мэрил Стрип в ее позиции по отношению к новоизбранному президенту Дональду Трампу, передает The Hollywood Reporter.

Певица и актриса Барбра Стрейзанд назвала "постыдной" критику Дональда Трампа в адрес Мэрил Стрип.

 "Чего нам нужно больше в этом мире, так это доброты и простой порядочности", - отметила она. Актриса назвала "довольно постыдным" то, как реагирует Трамп.

Известно, что в 2015 году Трамп называл Стрип одной из своих любимых актрис, и Стрейзанд заявила: "Вот почему вы не можете доверять всему, что он говорит".

Актер и режиссер Джордж Клуни также раскритиковал Трампа за нападки на Стрип.

Клуни, также поддерживающий Клинтон, пошутил, что Стрип, возможно, самая "переоцененная" актриса всех времен. "Мы с ней работали вместе над "Бесподобным мистером Фоксом" в роли мужа и жены, и я скажу вам, что даже как лиса, как лисица, она переоценена", - заявил Клуни и поинтересовался, не должен ли Трамп управлять страной.

Актер напомнил, что в настоящее время нужно надеяться, что Трамп "не разрушит все", что он будет достойно работать, поскольку если США падут, произойдут "действительно ужасные вещи". 

Американский музыкант Моби посмеялся в инстаграме над приглашением на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа.

По словам Моби, агент по организации выступлений поинтересовался у него, не рассмотрит ли он возможность поработать диджеем на одном из инаугурационных мероприятий Трампа. "Ха-ха-ха-ха-ха, подождите, ха-ха-ха-ха, правда?" - написал суперстар.

В то же время, знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон и певица Шер примут участие в Марше женщин, который состоится в Вашингтоне 21 января, то есть на следующий день после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, сообщает ABC News.

К акции также присоединятся актрисы Дебра Мессинг, Америка Феррера, Джулианна Мур и Эми Шумер, певица Кэти Перри. По прогнозам, в марше будут участвовать в общей сложности более 100 тыс. человек.

Мероприятие посвящено не только правам женщин, но и людям всех религий и рас, людям с ограниченными возможностями. Похожие марши пройдут по всей стране.

Как сообщал MIGnews.com.ua, скандальный новоизбранный президент США Дональд Трамп назвал легендарную американскую звезду Мэрил Стрип одной из самых переоцененных актрис Голливуда в ответ на ее критические комментарии на церемонии вручения премии "Золотой глобус".


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [4] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика