Нудистка устроила фотосессию внутри трупа лошади. ФОТО не для слабонервных
03.11.2011 21:48

Нудистка устроила фотосессию внутри трупа лошади. ФОТО не для слабонервных

MIGnews.com.ua

Временами люди пугают даже животных. Скорее всего, увидев нижеописанную картину любая здравомыслящая лошадь умерла бы от сердечного приступа. Дело в том, что женщина из города Портленд (штат Орегон), убившая и распотрошившая лошадь, а потом фотографировавшаяся голой внутри мертвой лошади, по мнению властей штата не нарушила никаких законов.

Женщина удивлена шумихой вокруг события. "Я без понятия, чего это люди всполошились", заявила 21-летняя Джаша Лоттин. Фотографии, которая Лоттин выложила в Интернете, уже перекочевали на страницы печатного издания Seattle Weekly, сообщает Еi.com.ua.

Лоттин и ее бой-френд застрелили 32-летнюю лошадь из ружья, а затем выпотрошили ее. По словам молодых людей, состояние здоровья лошади было неважное. Застрелив лошадь, Лоттин разделась и залезла в выпотрошенное животное. Девушка позировала и вся залитая кровью лошади, и с частями внутренних органов животного. Лоттин выложила фотографии в Интернете, а пользователь из Северной Каролины сообщил властям о сомнительном контенте.

Лоттин сообщила следователям, что она и ее бой-френд хотели гуманно убить лошадь и съесть ее, а еще девушка хотела почувствовать, что это такое – находится внутри мертвой лошади. Следователи сочли, что пара не нарушила никаких законов. Тем не менее, мать девушки сообщает, что ее дочери получали несколько сообщений с угрозами убийства. 

Новости по теме:

В Сан-Франциско прошел фестиваль садомазохистов. ФОТО

Крысоловы на дороге: словили, убили и съели. ФОТО не для слабонервных

Фестиваль изощренных пыток. ФОТО не для слабонервных

Теги материала: животные, фото, труп, США
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [87] всего оценили 24

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика