11-летний мальчик убил беременную мачеху. Фото
05.09.2011 11:48

11-летний мальчик убил беременную мачеху. Фото

MIGnews.com.ua

Джордан Браун (Пенсильвании, США) стал самым молодым заключенным, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение, сообщает UAINFO.

 

По версии обвинения, Джордан в феврале 2009 года застрелил 26-летнюю невесту своего отца Кензи Хоек. Хоек была беременна почти доношенным ребенком. Следствие предъявило обвинения по 2-м пожизненным пунктам. Законы штата Пенсильвания в подобных случая очень суровы и имеют полное право судить ребенка, как совершеннолетнего.

Доказательство обвинения было построено на признательных показаниях Джордана. Все подробности убийства Джордан рассказал хладнокровно и без запинки. Адвокаты пытались настоять на том, что это был самооговор, и в конце заседания Джордан отказался от данных признательных показаний. Но суду было достаточно улик и фактов, чтобы признать парня виновным.

В ходе следствия выяснилось, что мальчишка действовал слишком уж хладнокровно. Собравшись рано утром в школу, он прихватил хранящееся в доме малокалиберное охотничье ружье, вошел в спальню будущих супругов и выстрелили мирно спящей мачехе в затылок. После этого избавился от оружия и, как ни в чем не бывало, пошел на остановку школьного автобуса.

О том, почему он это сделал, следователям тоже долго гадать не пришлось. Судьба мальчика не заладилась с самого начала. Еще в младенчестве от него отказалась мать, и он воспитывался отцом. Но тут у отца появилась любимая женщина, которая привела в дом еще двух своих детей - девочек. А затем оказалось, что у будущей мачехи вскоре появится и третий ребенок - мальчик. Для Джордана, привыкшего чувствовать себя единственным, все это стало слишком большим стрессом.

На судью произвело сильное впечатление то, что малолетний преступник, не достающий ногами со скамьи подсудимых до земли, упорно хранил молчание и ни разу не раскаялся в содеянном.

Семья Хоек выступает против нарастающего движения в защиту прав Джордана, они полностью согласны с решением суда и считают, что Джордан сделал это сознательно. Отец Джордана смирился с приговором. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Донецкой области 18-летний парень зарубил топором родителей и закопал их тела в лесополосе.

Новости по теме:

Из-за выдуманной беременности мужчина убил и поджег тещу

Мужчина задушил беременную возлюбленную и повесился над ее трупом. Фото

Свекровь заказала убийство невестки из ревности к сыну

Теги материала: убийство, США, дети

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика