Из квартиры в частный дом: как быстро привыкнуть к новой жизни
03.10.2018 15:42

Из квартиры в частный дом: как быстро привыкнуть к новой жизни

У многих людей частный дом ассоциируется исключительно со свежим воздухом, качелями во дворе, собственным газоном и клумбами.

И это действительно так. Правда, многие забывают, что за всей этой красотой скрывается ежедневный труд, который нужно вкладывать именно владельцу этого дома.

Оказывается, снег надо чистить!

Да, в частном доме придется все делать самостоятельно, если конечно не нанимать садовника или помощника по хозяйству. Таких людей еще можно найти в коттеджных поселках, но в обычном частном секторе пригорода, толковые помощники - роскошь.

Особенно докучает уборка снега. На большой придомовой территории, да с нашими зимами этот процесс кажется бесконечным. Но не спешите отчаиваться. https://www.vdr.com.ua - снегоуборочные машины - неплохой выход из ситуации. Консультанты из интернет-магазина инструмента и оборудования VDR, рекомендуют приобретать для небольших участков оптимальные по цене электрические модели, которые легко справляются с очисткой садовых дорожек и двориков.

Для уборки от снега большого двора или серьезной площади приусадебного участка подойдут бензиновые снегоуборщики. Высокая стоимость этих машин компенсируется тем, что можно полностью забыть о ручном труде.

А, вообще, переехав в частный дом, кое-каким хозяйственным инвентарем запастись все же нужно, ведь иногда самому придется ремонтировать водопровод, пилить и колоть дрова, выполнять столярные работы, сверлить, резать, прикручивать и хорошо, если под рукой будет собственный необходимый инструмент.

Частный дом – магнит для друзей и знакомых

Живя в частном доме нужно быть готовым к тому, что гости будут наведываться намного чаще. Прелесть жизни здесь в том, что пикник на природе или отдых с шашлыками можно устроить в любой момент прямо у себя во дворе. Простота и доступность такого отдыха позволят собирать у себя дома большие компании друзей. Чтобы общение проходило легко и непринужденно нужно:

  • подготовить зону отдыха во дворе с мангалом и беседкой;

  • иметь большой холодильник для хранения запасов еды;

  • обзавестись всей необходимой посудой.

Специалисты магазина Posud Meister профессионально заявляют, что для всесезонных пикников в собственном доме наилучшим образом подходит посуда из нержавеющей стали. Этот материал очень функциональный, выглядит стильно и стоит недорого. В посуде из нержавейки можно одинаково хорошо замариновать шашлык и подать салаты на стол. В дополнение можно приобрести и другие кухонные принадлежности из этого материала, например, столовые приборы, кастрюли, сковороды, мельницы для специй и соли. Помните, что единый стиль в посуде и приборах - это всегда признак хорошего вкуса и гостеприимности хозяев.

В общем, жизнь в частном доме - это весело и интересно! С нами согласны и эксперты компаний VDR и Posud Meister. Главное, всегда быть готовым к новым вызовам: обзавестись инструментом на все случаи жизни и держать дополнительный комплект посуды для неожиданных гостей.

Теги материала: дом, снег, снегоуборщик
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика