Из квартиры в частный дом: как быстро привыкнуть к новой жизни
03.10.2018 15:42

Из квартиры в частный дом: как быстро привыкнуть к новой жизни

У многих людей частный дом ассоциируется исключительно со свежим воздухом, качелями во дворе, собственным газоном и клумбами.

И это действительно так. Правда, многие забывают, что за всей этой красотой скрывается ежедневный труд, который нужно вкладывать именно владельцу этого дома.

Оказывается, снег надо чистить!

Да, в частном доме придется все делать самостоятельно, если конечно не нанимать садовника или помощника по хозяйству. Таких людей еще можно найти в коттеджных поселках, но в обычном частном секторе пригорода, толковые помощники - роскошь.

Особенно докучает уборка снега. На большой придомовой территории, да с нашими зимами этот процесс кажется бесконечным. Но не спешите отчаиваться. https://www.vdr.com.ua - снегоуборочные машины - неплохой выход из ситуации. Консультанты из интернет-магазина инструмента и оборудования VDR, рекомендуют приобретать для небольших участков оптимальные по цене электрические модели, которые легко справляются с очисткой садовых дорожек и двориков.

Для уборки от снега большого двора или серьезной площади приусадебного участка подойдут бензиновые снегоуборщики. Высокая стоимость этих машин компенсируется тем, что можно полностью забыть о ручном труде.

А, вообще, переехав в частный дом, кое-каким хозяйственным инвентарем запастись все же нужно, ведь иногда самому придется ремонтировать водопровод, пилить и колоть дрова, выполнять столярные работы, сверлить, резать, прикручивать и хорошо, если под рукой будет собственный необходимый инструмент.

Частный дом – магнит для друзей и знакомых

Живя в частном доме нужно быть готовым к тому, что гости будут наведываться намного чаще. Прелесть жизни здесь в том, что пикник на природе или отдых с шашлыками можно устроить в любой момент прямо у себя во дворе. Простота и доступность такого отдыха позволят собирать у себя дома большие компании друзей. Чтобы общение проходило легко и непринужденно нужно:

  • подготовить зону отдыха во дворе с мангалом и беседкой;

  • иметь большой холодильник для хранения запасов еды;

  • обзавестись всей необходимой посудой.

Специалисты магазина Posud Meister профессионально заявляют, что для всесезонных пикников в собственном доме наилучшим образом подходит посуда из нержавеющей стали. Этот материал очень функциональный, выглядит стильно и стоит недорого. В посуде из нержавейки можно одинаково хорошо замариновать шашлык и подать салаты на стол. В дополнение можно приобрести и другие кухонные принадлежности из этого материала, например, столовые приборы, кастрюли, сковороды, мельницы для специй и соли. Помните, что единый стиль в посуде и приборах - это всегда признак хорошего вкуса и гостеприимности хозяев.

В общем, жизнь в частном доме - это весело и интересно! С нами согласны и эксперты компаний VDR и Posud Meister. Главное, всегда быть готовым к новым вызовам: обзавестись инструментом на все случаи жизни и держать дополнительный комплект посуды для неожиданных гостей.

Теги материала: дом, снег, снегоуборщик
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика