USD   27.10
Первое интервью экс-премьер-министра Азарова: о Майдане, российских войсках и розыске
04.02.2015 12:32

Эксклюзив  Первое интервью экс-премьер-министра Азарова: о Майдане, российских войсках и розыске

MIGnews.com.ua

Активному противостоянию Майдана в январе исполнился год. Отсчитывать можно от любой даты. Например, от 16 января - с того момента, когда принятие скандально известных законов превратило всех, помогавших народному восстанию, в преступников. А можно - от 22 января, с гибели первой жертвы противостояния - Сергея Нигояна. Как бы там ни было, после победы Майдана и президентских выборов все мы ждали ответов на накопившиеся вопросы: кто отдал приказ разогнать студентов? Зачем "Беркут" пошел в наступление? Кто приказал расстреливать беззащитных людей 19 февраля? А затем: как возвращать Крым? В каком положении на самом деле находится экономика страны? Как выходить из кризиса? И наконец: как остановить войну, в которой гибнут наши ребята? Как предотвратить дефолт Украины, который ей настойчиво пророча т все эксперты? Как наладить мирную жизнь?

К сожалению, этих ответов нам так никто и не дал. На Востоке и дальше гибнут наши мужчины, которых вот-вот лишат права свободно перемещаться по стране, уровень жизни катастрофически падает, последние, чудом дожившие до нынешнего времени заводы, останавливаются. Мы не только не знаем, кто и по чьему приказу стрелял по Майдану, - мы не знаем даже реального положения дел на нынешнем фронте. Чтобы разобраться во всем этом, следовало бы выслушать всех участников событий - как прошлого, так и нынешнего года. MIGnews.com.ua совместно с телеканалом NewsOneпредлагает своим читателям серию интервью с участниками событий по обе стороны баррикад. Мы приглашаем всех к дискуссиям и поискам истины.

Ранее MIGnews.com.ua опубликовал интервью комбата Семена Семенченко и советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, руководителя центра обмена пленных Владимира Рубана и Первого Президента Украины Леонида Кравчука и многих других.

Мы продолжаем серию неоднозначным эксклюзивным интервью экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, которое сайт MIGnews.com.ua получил накануне пресс-конференции бывшего премьера в России. "Я хотел это сначала озвучить в Украине, а уж затем – в Москве на пресс-конференции", - заявил Азаров во время интервью.

Кстати, завтра в Москве состоится пресс-конференция Николая Азарова, во время которой он презентует собственную книгу. В ней, по словам опального экс-премьер-министра, он рассказывает свою версию событий на Майдане зимой 2014 года.

 

Теги материала: Азаров, Янукович, Майдан
Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1181] всего оценили 167

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

По каким критериям Верховная Рада должна лишать депутатов неприкосновенности?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 26.6000 27.1000
EUR 28.0000 28.7000
RUR 0.4050 0.4350
BTC 733.4333 810.6368
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика