Ничего не помню: на суде в Москве Ефремов официально отказался признавать свою вину
05.08.2020 13:47

Ничего не помню: на суде в Москве Ефремов официально отказался признавать свою вину

В среду, 5 августа, в Пресненском суде Москвы началось заседание по уголовному делу о смертельном ДТП, которое произошло с участием российского актера Михаила Ефремова, передает Сегодня.

Известно, что заседание было назначено ранее, на слушании, которое прошло 30 июля. Тогда, напомним, суд продлил домашний арест Михаилу Ефремову до 22 января 2021 года.

На данный момент проходит заседание, где дело рассматривают по существу. Михаил Ефремов находится в зале суда вместе со своим адвокатом Элманом Пашаевым.

Также на суде присутствуют потерпевшие - семья погибшего в ДТП Сергея Захарова, а именно - старший сын погибшего Сергея Захарова от первого брака Виталий и трое родственников из Рязанской области, чьи интересы представляет адвокат Александр Добровинский: брат курьера, младший сын и его мать Маргарита. Все они также подготовили гражданские иски к Ефремову, сообщает "СтарХит".

Известно, что гражданская жена погибшего Сергея Захарова Ирина Стерхова требовала признать ее потерпевшей по делу, однако это было отклонено судом.

Также, как сообщает ТАСС, адвокат Ефремова заявил, что сторона потерпевших пытается фальсифицировать доказательства. По его словам, представители потерпевших собираются привлечь к суду не допрошенного на следствии свидетеля, а также - несколько лжесвидетелей, якобы видевших Ефремова за рулем машины в момент и сразу после аварии.

На вопрос судьи о том, признает ли Ефремов свою вину, он ответил, что ничего не помнит.

"Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню", - передает слова актера ТАСС.

Ранее адвокат актера Эльман Пашаев заявлял, что на суде актер будет отрицать свою вину. Примечательно, некоторое время после ДТП Михаил записал видеоролик, в котором раскаялся в содеянном.

Напомним, Михаил Ефремов обвиняют в совершении преступления по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека). За такое преступление человек может получить от пяти до 12 лет лишения свободы. Ранее сообщалось, что Михаил Ефремов не признал свою вину в ДТП.

Как сообщал MIGnews.com.ua, скандальный российский актер Михаил Ефремов не признал свою вину в смертельном ДТП в Москве, в результате которого погиб человек.

Теги материала: Ефремов, вина, ДТП, Москва

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.0000 28.4100
EUR 33.1000 33.7000
RUR 0.3530 0.3930
BTC 14,350.5303 15,861.1133
Яндекс.Метрика