Труп в чемодане: в Москве задержали футбольного тренера, подозреваемого в убийстве блогерши
02.08.2019 17:59

Труп в чемодане: в Москве задержали футбольного тренера, подозреваемого в убийстве блогерши

Российская блогер 24-летняя Екатерина Карагланова (настоящая фамилия - Семочкина. - Прим. ред.), которая была найдена мертвой в своей квартире, скорее всего была убита футбольным тренером, сообщает Сплетник.

Напомним, что родные девушки позвонили хозяину квартиры, которую она снимала, после того как они перестали получать от нее какие-либо известия в течение нескольких дней, с тем чтобы попасть в квартиру. Войдя внутрь, они увидели изуродованное тело Екатерины, которое лежало в чемодане.

Недавно стало известно, что был задержан подозреваемый в деле об убийстве Караглановой. Им оказался 33-летний футбольный тренер Максим Гареев.

По одной из версий, в день убийства он пришел к Караглановой домой и увидел в ее квартире чемодан (она собиралась улетать в Нидерланды вместе со своим 52-летним поклонником, чтобы отметить там день рождения (вчера Екатерине исполнилось бы 25 лет). Тогда, приревновав девушку, он нанес ей несколько ножевых ранений, которые оказались смертельными. После убийства он попытался спрятать ее труп в чемодан, чтобы вынести его и замести следы, однако девушка в него не поместилась. Тогда он просто оставил тело в ее квартире, закрыл дверь и уехал домой, где и находился все эти дни до своего задержания.

По второй версии, Гареев увидел Карагланову на сайте секс-услуг. Вот только об их стоимости они договориться не смогли: сумму, предложенную Гареевым, Карагланова сочла слишком маленькой и отказала ему в интимной связи. Его же это сильно оскорбило, и в приступе гнева он ее убил.

Об угрозах и шантаже в свой адрес Екатерина говорила друзьям еще в начале этого года, однако в полицию она так и не обратилась.

В Instagram Карагланова была довольно популярна. На ее блог, в котором она в основном публиковала снимки из путешествий, подписано 90 с лишним тысяч человек.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, недавно в Москве произошло шокирующее убийство: популярную блогершу Екатерину С. нашли мертвой в арендованной квартире. Сообщается, что погибшая училась в медуниверситете и вела блог Instagram под ником Кэтти


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже болели коронавирусом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика