Захватчик банка в Москве выдвинул свои требования
24.08.2016 21:38

Захватчик банка в Москве выдвинул свои требования

Захватчик банка в Москве требует признать на государственном уровне банкротство физлиц и юрлиц болезнью.

Об этом он сообщает в обнародованном "Говорит Москва" видеообращении.

"Поверьте, мне терять нечего. Всё, что было, я потерял. Я ставлю два требования. Первое - признать на государственном уровне понятие банкротства физлиц и юрлиц болезнью. Второе - создать на государственном уровне новый институт, который занимался бы этими проблемами: назовём его "Больница для бизнесменов", - сказал он. 

Предполагается, что захват "Ситибанка" связан с тем, что в 2011 году банк отказал мужчине в кредитной карте.  

Мужчина находится в нетрезвом состоянии, передают РИА Новости

Как сообщает TJ, сотрудники банка, покинувшие отделение, заявили, что мужчина вывесил бумагу с требованием прислать ему переговорщика от полиции. Угрожая совершить взрыв, он якобы заявил, что "воюет" не против банка. При этом до этого он весь день просидел на лавочке возле здания банка и интересовался, кто работает управляющим в отделении, заявили сотрудники "Ситибанка".

В 19:47 один из людей из группы вошёл в здание банка.

По информации ТАСС, мужчина - предприниматель из Подмосковья, 55-летний Арам Петросян. Он производил продукцию медицинского назначения, но обанкротился. На видео, опубликованном Life, мужчина заявляет с кавказским акцентом: "Я пришёл не грабить ваш банк, я пришёл захватить ваш банк".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Москве мужчина взял заложников в банке и угрожает совершить взрывНа месте захвата здания банка работают следователи ГСУ СК по Москве. Движение на улице Большой Никитской там, где расположен банк, перекрыто. На шее у неизвестного закреплена коробка с проводами, он угрожает взорвать себя. В полиции подтвердили, что внутри здания банка находятся четыре заложника.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика