Захватчик банка в Москве выдвинул свои требования
24.08.2016 21:38

Захватчик банка в Москве выдвинул свои требования

Захватчик банка в Москве требует признать на государственном уровне банкротство физлиц и юрлиц болезнью.

Об этом он сообщает в обнародованном "Говорит Москва" видеообращении.

"Поверьте, мне терять нечего. Всё, что было, я потерял. Я ставлю два требования. Первое - признать на государственном уровне понятие банкротства физлиц и юрлиц болезнью. Второе - создать на государственном уровне новый институт, который занимался бы этими проблемами: назовём его "Больница для бизнесменов", - сказал он. 

Предполагается, что захват "Ситибанка" связан с тем, что в 2011 году банк отказал мужчине в кредитной карте.  

Мужчина находится в нетрезвом состоянии, передают РИА Новости

Как сообщает TJ, сотрудники банка, покинувшие отделение, заявили, что мужчина вывесил бумагу с требованием прислать ему переговорщика от полиции. Угрожая совершить взрыв, он якобы заявил, что "воюет" не против банка. При этом до этого он весь день просидел на лавочке возле здания банка и интересовался, кто работает управляющим в отделении, заявили сотрудники "Ситибанка".

В 19:47 один из людей из группы вошёл в здание банка.

По информации ТАСС, мужчина - предприниматель из Подмосковья, 55-летний Арам Петросян. Он производил продукцию медицинского назначения, но обанкротился. На видео, опубликованном Life, мужчина заявляет с кавказским акцентом: "Я пришёл не грабить ваш банк, я пришёл захватить ваш банк".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Москве мужчина взял заложников в банке и угрожает совершить взрывНа месте захвата здания банка работают следователи ГСУ СК по Москве. Движение на улице Большой Никитской там, где расположен банк, перекрыто. На шее у неизвестного закреплена коробка с проводами, он угрожает взорвать себя. В полиции подтвердили, что внутри здания банка находятся четыре заложника.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика