Тигипко советуют не губить себя и отказать Тимошенко
Фото: Коллаж MIGnews.com.ua
29.01.2010 13:36

Тигипко советуют не губить себя и отказать Тимошенко

MIGnews.com.ua

"Бронзовый призер" на выборах Президента Украины Сергей Тигипко сможет построить успешную политическую карьеру только в том случае, если не даст согласия возглавить Кабинет Министров Украины. Так считает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Сергею Тигипко необходимо тщательно продумать все варианты, в частности возможность участия его в парламентских выборах и выборах в местные советы при этом сформировав свою мощную команду, заявил эксперт сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент MIGnews.com.ua. "Ему (Тигипко – ред.) не нужно сейчас быть премьер-министром, тем более Сергей Леонидович ранее занимал этот пост… Но если он хочет в будущем иметь перспективу и продолжать политическую карьеру, должен подготовиться к местным выборам или парламентским, даже если они состоятся через два года. Тогда у него будет достаточно времени для того, чтобы себя продемонстрировать и сформировать команду", - считает Михаил Погребинский.

Данная схема, по его словам, не менее рискованная, чем задумка сесть в премьерское кресло. Но если все просчитать, то можно достичь положительного результата и продолжать блестящую политическую карьеру. И только в случае осуществления варианта, который предлагает эксперт, он сможет идти на следующие президентские выборы и иметь шанс одержать на них победу. "Если он хочет, чтобы его использовали, тогда пусть становится премьер-министром", - порекомендовал Сергею Тигипко Михаил Погребинский.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua
 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика