Прокурор в Мукачево убегал от полиции, дрался и прятался в больнице отца
11.09.2016 16:16

Прокурор в Мукачево убегал от полиции, дрался и прятался в больнице отца

Прокурор из Мукачева 10 сентября устроил для патрульных своеобразный квест под названием "поймай меня если сможешь". Об этом сообщил пресс-офицер патрульной полиции в городах Ужгород и Мукачево Эрнест Завадский, передает УНН.

Отмечается, что патрульные остановились сделать предупреждение водителю, который припарковался на пешеходном переходе. Однако профилактическая беседа прервалась из-за того, что мужчина нажал на газ и начал убегать.

"Полицейские начали преследование беглеца. На неоднократные требования громкоговорителя остановиться водитель не реагировал, увеличивая скорость. Как следствие, на перекрестке улиц Береговского и Шевченко водитель не справился с управлением и спровоцировал ДТП, заехал на бордюр и снес металлическое ограждение магазина", - говорится в сообщении.

Как сказали в полиции, после ДТП мужчина продолжал вести себя неадекватно и имел признаки алкогольного опьянения. Этот вопрос, а также проблему отсутствия водительского удостоверения, он пытался решить с помощью взятки. Патрульные отказались и настаивали на проведении теста на алкоголь, однако задержанный вновь бросился бежать.

Мужчину догнали, однако он продолжал вести себя агрессивно и ударил полисмена. Правоохранители силой успокоили беглеца и надели на него наручники, однако мужчина начал имитировать плохое состояние здоровья, требуя вызвать скорую помощь, которая и госпитализировала нарушителя в Мукачевскую центральную районную больницу.

В медучреждении патрульным отказались предоставить какие-либо объяснения по размещению беглеца в отделении реанимации. Также врачи отказались сообщать что-либо о состоянии госпитализированного. После выяснения личности правоохранители определили - водителем оказался 26-летний местный житель, который работал прокурором. Кроме того, он является сыном главврача больницы, куда был госпитализирован.

Как сообщал MIGnews.com.ua, водитель  в нетрезвом состоянии врезался в автомобиль, в котором находилась народный депутат Украины Надежда Савченко. Пострадавшая в результате ДТП народный депутат заявила, что чувствует нормально.

Теги материала: Мукачево, прокурор, полиция

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [65] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика