Эхо Украины: никакой налоговой амнистии для депутатов - пусть отвечают за украденное
29.02.2016 22:05

Эксклюзив  Эхо Украины: никакой налоговой амнистии для депутатов - пусть отвечают за украденное

В понедельник, 29 февраля, в очередном эфире программы "Эхо Украины" украинская общественность имела возможность позвонить в студию телеканала NewsOne и лично ответить на вопросы ведущего Матвея Ганапольского. При этом параллельно соответствующий опрос проводился на сайте MIGnews.com.ua.

По итогам 88-й церемонии вручения премии "Оскар" впервые награду получил Леонардо Ди Каприо. После шести номинаций американский актер наконец-то получил заветную статуэтку. Выйдя на сцену за наградой, Ди Каприо поблагодарил многих людей и совсем не вспомнил о том, что в течение многих лет оставался без Оскара. По мнению Матвея Ганапольского, таким образом актер продемонстрировал серьезную выдержку. 

В связи с этим мы поинтересовались, насколько выдержанными являются наши читатели. Большинство проголосовавших (59%) утверждает, что неудачи приводят их в бешенство. В то же время 41% крайне спокойно реагируют на любые жизненные обстоятельства.

В Европарламенте стартовала украинская неделя, в связи с этим в Брюссель отправилась делегация от Верховной Рады под руководством Владимира Гройсмана. По его словам, украинская сторона намерена презентовать проект реформы парламента. В то же время из-за действий нардепов Украина может остаться без безвизового режима. В частности, в Европе украинским законодателям намекнули, что недовольны их работой и ходом реформ в стране.

Понимают ли депутаты из Верховной Рады, что европейские чиновники могут потребовать четкого и ответственного выполнения всех взятых обязательств. В том, что депутаты и правительство не исполняют свою работу и не осознают всех последствий, уверены 82% респондентов. В свою очередь 18% полагают, что депутаты и украинские министры вполне осознают, что от них хотят в Европе.

После этого Матвей Ганапольский сменил тему голосования, акцентировав внимание на декларациях чиновников, где в частности, предлагается ввести налоговую амнистию. Большинство наших читателей (78%) утверждают, что прощать наворованное нельзя - за все нужно отвечать. При этом 22% проголосовавших уже согласны простить депутатам и чиновникам украденное, но в будущем предлагают взять их деятельность под контроль, чтобы предотвратить дальнейшие коррупционные действия.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в ходе предыдущего опроса большинство (76%) заявило, что ради проведения реформ в стране готовы к "шоковой терапии".


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [39] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика