03.01.2010 14:55

Судьбу боя Пакьяо-Мейвезер решают юристы

MIGnews.com.ua

Переговоры о поединке между сильнейшими боксерами мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим на данный момент переданы в руки юристов, представляющих Пакьяо и промоутерскую компанию Golden Boy Promotions.

Это позволило сторонам добиться определенных подвижек, дающих надежду на то, что этот бой все же может состояться, передает Корреспондент

Как рассказал промоутер Боб Арум, в начале следующей недели он встречается с представителями Мейвезера при посредничестве бывшего федерального судьи Дэниэла Вайнштейна, который несколько лет назад уже помогал компаниям Top Rank и Golden Boy Promotions прийти к соглашению относительно раздела промоутерских прав на бои Мэнни Пакьяо.

Не исключено, что сторона Пакьяо отзовет из суда иск против Мейвезеров и Golden Boy, если они согласятся публично извиниться за беспочвенные обвинения в адрес Мэнни Пакьяо, касающиеся приема стероидов.

"Наша главная задача - очистить доброе имя Мэнни. Это должно произойти перед любым боем с любым противником, - заявил Арум. - Устроят ли нас извинения? Пока не хочу об этом говорить. Скажу лишь, что если они хотят встретиться перед лицом судьи Вайнштейна в понедельник, вторник или любой другой день, мы готовы выслушать".

Тем не менее, Арум не собирается отменять намеченную на завтра встречу с менеджером чемпиона WBA в первом среднем весе Юрия Формана, оставляя бой против него в качестве запасного варианта для Мэнни.

"Мне по-прежнему кажется, что Мейвезер ищет способа уклониться от поединка, - сказал промоутер. - Почему все эти требования (об анализах крови и мочи) были выдвинуты именно для этого боя и для этого боксера?"

Отметим, что сам Пакьяо с оптимизмом воспринял новость о возможном поединке против Формана и не разделяет сомнений своего тренера Фредди Роуча, полагающего, что Форман - слишком крупный соперник для него.

"Стоит мне нанести ему один удар по корпусу, и он сразу станет одного роста со мной", - заявил Пакьяо.

Ранее промоутер Боб Арум подтвердил, что после срыва переговоров о поединке Мэнни Пакьяо против Флойда Мейвезера-младшего, главным кандидатом в соперники Пакьяо стал чемпион WBA в первом среднем весе Юрий Форман
 

Теги материала: бокс, спорт
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика