Малиновский впервые дал свой комментарий после ухода из сборной Украины
Фото: instagram.com/malinovskyi_18
15.09.2021 14:43

Малиновский впервые дал свой комментарий после ухода из сборной Украины

Украинский футболист Руслан Малиновский впервые прокомментировал ситуацию после ухода из сборной Украины по футболу перед матчем с Чехией. Об этом спортсмен написал у себя на странице в Instagram.

Ранее, главный тренер сборной Украины Александр Петраков в программе "Великий футбол" сообщил о том, что Малиновский по собственному желанию покинул команду перед контрольной игрой с Чехией якобы из-за того, что остался в запасе на матче квалификации ЧМ-2022 против Казахстана и Франции.

Петраков отметил, что Малиновский обиделся, и поэтому решил не оставаться на следующую игру выразив желание уехать.

В новом посте футболист впервые прокомментировал ситуацию дав развернутый ответ.

"В последнее время появилось много комментариев по поводу моего отношения к сборной команде Украины и я вынужден отреагировать. Для меня большая честь быть частью команды моей страны и я всегда с большим желанием приезжаю в сборную. Количество минут и моя позиция на поле, определяет тренерский штаб и я как профессионал это уважаю и всегда принимаю. Из уважения к болельщикам и партнерам по команде , я не давал каких либо комментариев после последнего отборочного сбора, что бы не навредить атмосфере в команде и не мешать новому тренеру в построении команды. Тем более для меня было удивительно, что на всеобщее обсуждение были вынесены вопросы, которые, на мой взгляд, решаются внутри команды. У меня не может быть каких либо обид на тренера по его выбору состава или тактика. В ходе последних сборов в команде, главный тренер в индивидуальных беседах с игроками рассказал половине команды, что Малиновский не подходит в его схему игры. Естественно, эта информация дошла и до меня. Я могу понять его позицию, но не понимаю почему это нужно обсуждать с игроками, но не со мной. Как любой амбициозный игрок, я хочу играть как можно больше и конечно расстраиваюсь если этого не происходит, но обижаться на тренера, который отвечает за результат было бы не профессионально с моей стороны. Поэтому на вопрос обижен ли я , ответил "НЕТ, вы главный, вы решаете", - объяснил ситуацию Малиновский. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, экс-тренер сборной Украины Андрей Шевченко признался, кто из игроков стал настоящим лидером в команде во время его тренерства

 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика