Не хочу быть посредственным бойцом или лифтом для молодых боксеров: Гвоздик о возвращении в бокс
Фото: instagram.com/alex_gvozdyk
04.08.2021 15:46

Не хочу быть посредственным бойцом или лифтом для молодых боксеров: Гвоздик о возвращении в бокс

Украинский боксер и бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик рассказал о своем будущем возвращении в профессиональный спорт, сообщает Корреспондент

"Я провожу трудные тренировки, даже спаррингу. Возникало искаженное восприятие реальности, ведь думаешь, что крут. Но примерно месяц назад, когда я находился в США, у меня был спарринг с парнем, который не был высококлассным боксером. Он провел только несколько боев в профи, это действительно боксер низкого уровня, но он настоящий боец, полноценный полутяжеловес. После четырех раундов я понял, на каком уровне” - поделился Александр. 

Гвоздик заявил, что возвращение в профессиональный бокс может стать возможным только для того, чтобы бороться за чемпионские пояса. 

"Невозможно вернуться за два месяца. Правда, здесь все также зависит от того, к чему ты стремишься. Возможно, кто-то хочет получить чек или продать еще одно поражение в своем рекорде, но это не то, к чему я стремлюсь. Я бы хотел вернуться на топовый уровень, но не знаю, по-прежнему ли это возможно. Мне не хочется быть посредственным бойцом или лифтом для молодых боксеров. Вернуть меня на ринг может только стремление находиться на топовом уровне, но это очень сложно", - объяснил спортсмен.

Напомним, что боксер завершил карьеру летом прошлого года. Крайний поединок Александра состоялся 19 октября 2019 года, и завершился проигрышем титула российскому боксеру Артуру Бетербиеву.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, украинский боксер Василий Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров легкого веса по версии Всемирной боксерской организации  - WBO.

Теги материала: бокс, чемпион, Гвоздик, спорт

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика