После проигрыша было очень тяжело вернуться: Элина Свитолина рассказала о своей победе
Фото: REUTERS
31.07.2021 19:45

После проигрыша было очень тяжело вернуться: Элина Свитолина рассказала о своей победе

Знаменитая украинская теннисистка Элина Свитолина эмоционально отреагировала на свою победу в матче за третье место на Олимпиаде-2020. После игры Элина дала флеш-интервью для UA: Первый.

Известно, что 26-летняя звезда украинского спорта одолела представительницу Казахстана Елену Рыбакину и завоевала бронзовую медаль.

"После проигрыша было очень тяжело вернутся снова в колею. После победы невероятные ощущения. Если честно, я пыталась бороться до конца, проигрывала во втором сете и в третьем тоже. Было очень мало шансов, но я пыталась бороться до конца. Отдала все силы, которые оставались", - отметила Свитолина.

"Я думаю, что именно характер меня вернул в матч. Эта победа просто невероятна. В первом сете где-то, наверное, нервы сыграли. В принципе, я была настроена достаточно хорошо, но в теннисе вообще непросто после проигрыша возвращаться в турнир, потому что у нас все идет навылет, а тут игра за третье место".

"Переломить ход событий во втором сете, а потом вернуться в третьем - я потратила все силы, которые возможно. Сейчас стою - все болит и ноги не держат, но я рада, что смогла победить. Эта бронза для меня много чего значит".

"Было потрачено невероятно много сил за всю эту неделю. Я проигрывала в некоторых матчах. Было потрачено много психологических сил и нервов. Эта медаль имеет для меня большое значение. Я очень рада, что это произошло именно здесь. Это очень невероятные ощущения", - добавила Элина.

Всего это пятая медаль для Украины на Играх в Токио - все награды у нас пока что бронзовые.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, знаменитая первая ракетка Украины Элина Свитолина сумела завоевать медаль летних Олимпийских игр в Токио.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика