Волочкова закрутила роман с "меховым" магнатом. Фото
29.01.2014 04:58

Волочкова закрутила роман с "меховым" магнатом. Фото

MIGnews.com.ua

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова после громкого разрыва с бизнесменом Бахтияром Салимовым уже нашла нового возлюбленного. СМИ упорно приписывают ей роман с бизнесменом Иваном Алехиным. "А я вообще со всех сторон окружена любовью", - многозначительно заявила Анастасия  на вопрос журналистов, встречается ли она с бизнесменом. Тот весь вечер бросал нежные взгляды в сторону именинницы. Интервью Иван и Анастасия тоже давали вместе, однако высокий брюнет представлялся лишь бизнес-партнером балерины.

Задув свечи на торте и подняв в воздух изрядное количество бокалов, Анастасия упорхнула с праздника в обществе уже другого мужчины. Им стал предприниматель Вагиф Пейсахов, который, судя по официальной информации, занимается меховым бизнесом. Сев в вороной "майбах" бизнесмена, пара направилась на улицу Пречистинку, где в узком кругу друзей сделала полуторачасовой перерыв в одной из квартир элитного дома Nadine.

Через некоторое время шумная компания решила продолжить веселье и тем же составом выдвинулась в караоке-клуб Who is Who, где до самого утра гремела музыка. Покинув заведение, Анастасия и Вагиф забыли о сдержанности и дали волю чувствам. Прямо на парковке влюбленные слились в страстном поцелуе, после которого лицо мужчины расплылось в блаженной улыбке, пишет Heat.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в прошлом году Анастасия встречалась в бизнесменом из Приморья Бахтияром Салимовым. Артистка активно постила в блог совместные фотографии и признания в любви. Однако спустя несколько месяцев пара рассталась, о чем Анастасия также рассказала в соцсети. Причиной, по ее словам, стало расстояние между влюблеными и ревность Бахтияра.

Новости по теме:

Волочкова рассказала о дружеском сексе: Это шикарно!

Волочкова провела ночь со Зверевым в Киеве

Волочкова в розовых тапочках любимого прокатилась на его "Мазерати". ФОТО

Теги материала: шоубизнес, Волочкова, фото
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [7] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика