Киркоров стал "женщиной-кошкой". Фото
17.12.2012 10:32

Киркоров стал "женщиной-кошкой". Фото

MIGnews.com.ua

В Москве прошел ежегодный бал-маскарад Bosco, который собрал весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Но ярче всех блистал поп-король. Он буквально потряс своих коллег вычурными нарядами и необычными образами.

На днях в Москве состоялся ежегодно проводимый бал-маскарад компании Bosco. На грандиозное мероприятие, прошедшее в Театре Наций, прибыл почти весь отечественный бомонд. Так, на предновогоднем балу были замечены актриса Алика Смехова в образе наложницы, супруги Олег Табаков и Марина Зудина, которые даже сыграли небольшую смешную сценку, юрист Михаил Барщевский, телеведущая Оксана Пушкина и сам хозяин вечеринки Михаил Куснирович, пишет Дни.ru.

Однако ярче всех блистал поп-король отечественной сцены  Филипп Киркоров. Артист подготовил для мероприятия два довольно необычных образа, которые отразил в своем микроблоге. Вначале певец перевоплотился в кота: яркий кафтан черно-красного цвета, поверх которого исполнитель надел меховой жилет в пол. Завершали картину игривые ушки и нарисованные усики.

Второй образ Киркорова буквально вызвал ажиотаж и, по мнению многих, оказался самым запоминающимся на предновогодней вечеринке. Мало того, что артист примерил женское платье, он еще и снялся в обнимку с шоуменом Игорем Угольниковым, который, к слову, также выбрал для бала-маскарада женский облик.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в июне Киркоров объявил всем, что решил взять тайм-аут на шесть месяцев, в течение которых отказывается от участия в телепроектах и фестивалях, а также не будет общаться с прессой.

Новости по теме:

Сколько стоить заказать звезду на новогодний корпоратив

Пугачева на "Рождественских встречах" поразила своим стройным видом. ФОТО, видео

Киркоров наконец-то показал свою дочь. Фото

Теги материала: шоубизнес, Киркоров

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [16] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика