Последний писк моды: мужские колготки
Фото: Фото Fashiontime.ru
30.01.2013 13:25

Последний писк моды: мужские колготки

MIGnews.com.ua

В модном мужском гардеробе еще не успели прочно обосноваться мегинсы (мужской аналог женских легинсов), а дизайнеры уже представили новый нестандартный предмет – мужские колготки. 

Мужские колготки от итальянского бренда Emilio Cavallini стали самым новым горячим предложением. Популярные модели украшены орнаментом из шотландских ромбов, а также принтами в виде колючей проволоки, точек и элементов кроссворда.

Кроме шуток, в настоящее время, когда границы между полами становятся все более размытыми (юноши, одетые как девушки на примере Андрея Пежича, и девушки, одетые как юноши на примере Саскии де Брау и Кейси Леглер), эта тенденция, хоть она и кажется странной на первый взгляд, действительно имеет смысл.

В действительности мужские колготки являются лишь разновидностью мужского нижнего белья, своеобразным вариантом кальсонов, которым добавили ступни и нанесли красочные принты. 

Дизайнеры же предлагают носить мужские колготки с принтами в комбинации с шортами, из-под джинсов с потертостями, а также из-под любых брюк в качестве уютной альтернативы носкам.

Дизайнер Emilio Cavallini Лиза Каваллини признается, что вариант ношения колготок из-под брюк крайне пришелся по душе мужской клиентуре бренда. Мужчинам нравится, когда красочные принты на колготках игриво выглядывают в промежутке между парчиной брюк и обувью. 

Действительно, если Рик Оуэнс пропагандирует мужские туфли на шпильке, а Марк Джейкобс носит кружевное платье, то колготки специально для мужчин определенно имеют право на существование.

Как сообщал MIGnews.com.ua, сегодня брюки, рубашки, галстуки, прочно прописались в женском гардеробе.

По материалам Fiashiontime.ru

Новости по теме:

Безумная мужская мода. ФОТО

Украинских проводниц переоденут в брюки: это повысит качество сервиса

В России запретили ходить по улице без трусов

Теги материала: мода, модели

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [32] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика