Ярмольник получил вид на жительство в Латвии
07.06.2013 17:39

Ярмольник получил вид на жительство в Латвии

MIGnews.com.ua

Известный российский актер Леонид Ярмольник решил последовать примеру шоумена Сергея Светлакова и получил вид на жительство в Латвии. Об этом он сообщил во время интервью радиостанции Baltcom, пишут латвийские СМИ.

Артист признался, что очень гордится этим документом, сообщает Экспресс-газета.

Последние годы москвичи очень полюбили Юрмалу, особенно отечественные знаменитости. Недвижимость там, например, приобрели Ксения Собчак и актер Эммануил Виторган. Шоумен Леонид Ярмольник не стал исключением.

"Я раскрою вам тайну, я почти гражданин Латвии. У меня есть вид на жительство. Я его недавно получил, и очень этим горжусь. Я очень люблю Ригу, Юрмалу, люблю этот климат, воздух. Причем люблю здесь отдыхать не летом, когда тут тусовка московская, а зимой - очень люблю вашу тишину, у меня здесь мозги отдыхают", - рассказал Ярмольник в прямом эфире радиостанции "Балтком".

По законам страны, вид на жительство дает право на множество льгот, прежде всего - на въезд в страну. Латвия входит в состав ЕС, а значит, обладание этим документом сильно облегчает передвижение по странам Европы и является преимуществом при обращении за визой Великобритании и США. Так что теперь Леонид Ярмольник станет жителем Евросоюза, а в Россию будет приезжать зарабатывать деньги.

Как сообщал MIGnews.com.ua, международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" больше не будет проходить в Юрмале.

Новости по теме:

Леонид Ярмольник: У меня есть надежда, что Путин ведет какую-то умную игру

Собаки Ярмольника искусали маленького ребенка

Леонид Ярмольник: Другие женщины уже 30 лет меня не волнуют

Теги материала: Латвия, артист

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика