Волочкова делает капельницу приятнее
Фото: Instagram
07.07.2014 23:58

Волочкова делает капельницу приятнее

MIGnews.com.ua

Никого уж точно не должен удивлять очередной пиар ход со стороны Анастасии Волочковой, которая на своей странице в соцсетях выложила фотографии из клиники, где лечится ее бойфренд - приморский бизнесмен Бахтияр Салимов. Причиной госпитализации, кстати, стали проблемы мужчины со спиной. Как потом подтвердила Анастасия, боли появились после страстного секса, и у Салимова диагностировали грыжу поясничного отдела. Как бы "случайно" история попала в прессу, и сама Волочкова обвинила в этом врачей скорой помощи, разболтавших прессе сей интимный факт.

"Звонить продажной скорой-03 никому не посоветую!" - написала балерина на своей странице в Instagram.

Тем не менее, сама Волочкова не побоялась выложить снимки из больницы, где они вдвоем с Салимовым с удовольствием позируют перед объективом. Вероятно, у бизнесмена здоровье уже поправилось, ведь нахождение с ним Волочковой в одной тесной кровати не вызывает никаких мучений и неудобств. Наоборот, мужчина весел и по выражению лица можно сказать, что полон сил и энергии. Волочкова утверждает, что постоянно находится с Бахтияром в палате, на соседней койке. 

"Так капельница приятнее! А мы всегда вместе и на позитиве!" - отмечает балерина. Такой себе позитив, к слову, не мешает парочке покидать больницу и посещать рестораны, а самому Салимову - даже вставать на самокат.

Как сообщал MIGnews.com.ua, год назад Волочкова порвала отношения с Салимовым, написав тому прощальное письмо. Однако уже через пару недель балерина посредством все тех же соцсетей заговорила о свадьбе, дав понять, что ее избранник - Бахтияр Салимов. Как видим, парочка до сих пор неразлучна. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [7] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика