04.01.2010 11:58

Сексуальные подарки ниже пояса

MIGnews.com.ua

Взрослые не пишут записки Деду Морозу с просьбой подарить самое заветное. Поэтому додумывать за волшебников нередко приходится нашим близким.

Большие дети так же любят непрактичные, но веселые сюрпризы, как и малыши. Вот перечень подарков, которые рекомендует дарить своим партнерам известный колумнист Ивонн К. Фулбрайт, преподаватель сексологии, специалист по интимным взаимоотношениям. Такие идеи придут в голову далеко не всем, зато ваш друг или подруга точно будет очарован, и  праздники запомнятся вам надолго, пишет Sexyweek.ru.

Откровенное нижнее белье

Беспроигрышный вариант: выигрывают обе стороны. Ничто не сможет так быстро убедить вашу подругу в собственной сексуальности, как потрясающее белье. Оно моментально преображает женщину, позволяя ей проявить неожиданные и пикантные стороны своего темперамента. Удобное, нежное и красивое белье может создать женщине романтическое настроение на целый день, вне зависимости от того, увидит его кто-то на ней или нет.

Виртуальные игры

Вы сможете узнать об эротических пристрастиях вашего любимого, подарив ему провокационный тест, в котором, помимо ответов на вопросы, нужно будет совершать и различные, порой весьма откровенные, действия. Такие игры продаются обычно в магазинах сексуальных принадлежностей, и огромное их количество распространяется через интернет.

Самоцветы и масло для прелюдий

Камни, обладающие особой энергетикой, придадут эротическим играм сакральный смысл и помогут участникам глубоко погрузиться в чувственные ощущения. С этой же целью можно дарить своим любимым содержащие феромоны духи, масла для аромаламп, массажные масла - и, высший пилотаж, масла, приготовленные специально для вашей пары, с учетом именно ваших особенностей.

Эротическая литература

Здесь подбирайте все, что душе угодно, - от Камасутры до пособия по ролевым играм или технике орального секса. Вы можете незаметно положить книгу или карты с эротическими изображениями и инструкциями в карман своему партнеру, и его впечатление при обнаружении таких подарков будет стоить тысячи самых сладких слов.

Фантазии - в реальность

Для создания эротического настроения партнерам необходима интрига. Поиграйте в карты на раздевание или устройте секс в карнавальных костюмах, оставьте провокационные записки в карманах своей пассии, уставьте дом свечами посреди недели, не дожидаясь вечера. Горячий отклик со стороны близкого человека обеспечен.

Не ленитесь разнообразить свою интимную жизнь. Творчество в сексе укрепляет психологическое благополучие и развивает образное и творческое мышление, утверждают сексологи.

 

Теги материала: секс, оргазм
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика