"Кто ты такой вообще? Лошадь иди лечи!": украинцы высказались о давлении Зеленским на Медведчука
22.10.2021 09:57

"Кто ты такой вообще? Лошадь иди лечи!": украинцы высказались о давлении Зеленским на Медведчука  Видеорепортаж

Про власть больше не шутит "Квартал 95", а каналы, оставшиеся в эфире, так и сыпят только комплиментами и достижениями в адрес власти. Если так выглядит свобода слова в демократическом государстве для Зеленского, то соглашаются ли с этим украинцы? Граждане в программе "Чуємо кожного" выразили свое мнение насчет ущемления свободы слова и закрытия телеканалов. 

"Каналы закрыты без решения суда, закрыты волевым решением непонятно каких людей, как пришедших к власти, как туда попавших, каких-то там санитарных врачей и лошадиных гинекологов. Почему там сидит какой-то человек с рожей пропитого алкоголика и решает, какой канал хорош, а какой не хорош? Да кто ты такой, откуда ты взялся, лошадь иди лечи!" - высказался житель Харькова. 

"Раньше у нас в стране при прошлых президентах было больше свободы слова. Потому что не было конфликтных ситуаций, которые сейчас возникли у нас в стране... Объяснить закрытие телеканалов можно тем, что власть не хочет, чтобы вскрывались их промашки. На оппозиционных каналах всегда говорят то, что думает народ", - поделились мнением жители Краматорска и Лисичанска.

Тепло и спокойно этой зимой будет только в правительственном квартале. Потому что пока вся страна запасается дровами и встречает первые холода, там делают вид, будто ничего не происходит. Даже больше, "большие строители" Банковой уперто утверждают, что газ стоит 16 гривен в тот момент, когда больницы уже составляют договора, согласно которым кубометр стоит уже почти 40 гривен. Почему ответственность переложили на местные власти и готовы ли родители отпускать своих детей в холодные школы и детские сады? Как относятся к тому, что в больницах теперь холодно и жутко даже без коронавируса? Украинцы высказались, как относятся к таким действиям власти. 

"С каждым годом все хуже и хуже, с каждым месяцем. Зарплата маленькая, цены растут. Клоунов каких-то, посадили, это какой-то кошмар. Неизвестно, что сейчас с газом еще будет. А попробуй с пенсии все это оплатить, это невозможно... Это не нормально. Вы представьте только, дети будут в холодном помещении сидеть. Отвечать за это должны, но я считаю, что никто ничего не будет делать. Тарифы, конечно же, высокие, это очевидно. Особенно для пенсионеров", - высказались люди из Ужгорода, Лисичанска и Харькова. 

"Тарифы просто неподъемные. Спросить об этом нужно у власти уже, потому что она монолитная, они все это делают и решают, как им жить дальше", - выразил мнение уроженец Краматорска. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [28] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика