Проблема безбарьерной среды: мужчина на инвалидной коляске получил серьезные травмы
Фото: facebook.com/Mr.Steel.Wheels
13.10.2021 17:32

Проблема безбарьерной среды: мужчина на инвалидной коляске получил серьезные травмы  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Местный житель столицы в инвалидной коляске перевернулся через бордюр и получил серьезные травмы. Об этом на своей странице в Facebook написал пострадавший Александр Стадниченко.

По информации, происшествие произошло в Дарницком районе около станции метро "Харьковская".

"Ситуация была такая, близкий человек в больнице, в голове мысли, что и как делать дальше, и не заметил ненормативного понижение! Как следствие падение, острая боль, кое как собрали меня до кучи, и так как была возможность в ближайший трампунк добираюсь самостоятельно, без скорой", - говорится в сообщении.

Также Александр отметил, что когда прибыл в травматологию самостоятельно, а не на скорой, к нему отнеслись совершенно безразлично.

"Тут большой вопрос к нашему министру Виктор Ляшко  когда человек с инвалидностью, ещё и с травмами не может самостоятельно лечь, встать на ренген, ему говорят - это ваши проблемы, ищите кто вам поможет! То есть ты с переломами должен ещё «бегать» искать кто тебя положет под ренген…..", - сообщил киевлянин.

Стоит отметить, в результате неприятного инцидента мужчина получил серьезные травмы.

"По результатам мне этот бордюр стоил трещин в плече, надорванные сухожилия под двумя коленями и переломы на лодыжке. Тем самым это всё вывело меня из строя на несколько месяцев, ещё не известно как я реабилитируюсь после этих травм…", - добавил пострадавший.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Одессе водитель маршрутного автобуса врезался в столб, в результате чего пострадало много людей. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика