В полиции раскрыли обстоятельства смерти нардепа Полякова
Фото: pravda.com
08.10.2021 15:36

В полиции раскрыли обстоятельства смерти нардепа Полякова

Полиция установила обстоятельства смерти народного депутата Антона Полякова, который умер в такси в ночь на 8 октября в Киеве. Об этом сообщил глава управления Национальной полиции Украины Иван Выговский.

По словам главы НПУ, Поляков вечером выпивал, после чего сел в машину человека, с которым это делал, и поехал кататься по Киеву. Знакомый предложил Полякову поехать домой, но из-за ссоры с сожительницей тот отказался.

В какой-то момент водитель предложил нардепу вызвать такси. Выговский подтвердил, что нардеп был в авто с Русланом Джамбулатовым, которого опросили, но не задерживали.

По данным следствия, Поляков поймал такси, которое остановили патрульные за пересечение двойной сплошной линии. Проверяя документы у таксиста, полицейские заметили на заднем сиденье человека в полулежачем состоянии.

Таксист сообщил, что пассажиру стало плохо из-за алкогольного опьянения. После осмотра пассажира полицейские вызвали скорую помощь и сами пытались его реанимировать, но Поляков умер.

По факту смерти нардепа рассматриваются несколько версий: хроническая болезнь или отравление неизвестным веществом самостоятельно, или при влиянии иных лиц.

На данный момент работают токсикологи, ищут любые подозрительные вещества в крови погибшего. 

Однако, правоохранители склоняются к версии естественной смерти.

Напомним, что в пятницу, 8 сентября, умер народный депутат Антон Поляков.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Офисе генпрокурора назвали предварительной причиной смерти народного депутата Антона Полякова острую ишемическую болезнь сердца.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика