Беспредел творится во всем: украинцы высказались о росте цен на продукты и давлении на Медведчука
16.09.2021 11:27

Беспредел творится во всем: украинцы высказались о росте цен на продукты и давлении на Медведчука

Продукты в Украине все дорожают, несмотря на рекордный урожай. Продовольственная корзина украинца все больше отрывается от уровня реального дохода граждан. При этом экономисты прогнозируют дальнейшее подорожание товаров из-за роста цен на бензин, газ и электроэнергию для промышленности.

Люди уже начали готовиться к худшему. Украинцы рассказали в программе "Чуємо кожного", как им не хватает денег даже на еду и лекарства, не говоря о чем-то другом. При этом власть отказывается прислушиваться к здравому смыслу и не хочет видеть правду, пресекая любую иную точку зрения и закрывая независимые средства массовые информации, которые правдиво освещают ситуацию с бедностью и тарифами, а также фабрикуя дело против лидера оппозиции. А председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук уже неоднократно предупреждал: если возмущение людей выльется в новые протесты - такое потрясение для Украины может стать фатальным.

"Дети не едят молочку, фрукты, мясо. Не хватает среднему человеку зарплаты даже на проезд. Плюс, если локдаун, на такси все себе могут позволить ездить на работу и обратно?" - задалась вопросом киевлянка.

"Очень ощутимо. Раньше одной суммы хватало, а сейчас ты приходишь и понимаешь, что нет. И это я, человек, который работает", - отметил житель столицы.

"Для обыкновенных граждан цены, конечно, немного дороговаты", - поделилась харьковчанка.

"Государственности у нас вообще нет, мы потеряли ее, убили. Вот почему сейчас такой беспредел творится во всем. Все в частных руках, они что хотят, то и воротят", - отметил днепровчанин.

"Вы видели, чтобы цены регулировались где-то? Они от вольного гуляют, кто их регулирует?" - подчеркнул харьковчанин.

Теги материала: цены, продукты, украинцы, видео

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [35] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика