Не только домогательства: звезду "В бой идут одни "старики"" обвинили в изнасиловании
Фото: кадр из видео
08.09.2021 15:07

Не только домогательства: звезду "В бой идут одни "старики"" обвинили в изнасиловании

Недавно знаменитого советского и украинского актера Владимира Талашко, который наиболее известен по фильму "В бой идут одни "старики", обвинили в сексуальных домогательствах к студенткам и абитуриенткам, а теперь туда добавилось обвинение в изнасиловании, передает Сегодня.

Оказывается, после того как Владимира Талашко отстранили от преподавания в КНУТКиТ им. Карпенко-Карого, появилось еще одно резонансное заявление одной из его жертв.

Мария Смирнова-Матрос сообщила, что в 17-летнем возрасте была изнасилована Талашко, который был другом ее семьи.

Известно, что в начале августа легендарного советского и украинского актера Владимира Талашко обвинили в сексуальных домогательствах к абитуриенткам и студенткам Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, где он был преподавателем и художественным руководителем факультета дикторов и тележурналистов.

Все рассказы девушек собрал сценарист Богдан Панкрухин и разместил в Facebook.

В опубликованных историях описывается, как актер под разными предлогами (в основном – в целях образовательных) приглашал их к себе домой. После этого он начинал их фотографировать обнаженными, некоторых приводил в спальню и пытался склонить к интиму.

Об этом также и сама Мария рассказала в Facebook. Девушка не была студенткой Владимира Талашко, но знала его, еще будучи 4-летней девочкой. После школы Мария решила поступать на режиссерский факультет – так она снова встретилась с ним.

"А, забыла сказать. Владимир Талашко, с которым сейчас упоминают alyona alyona, изнасиловал меня в мои 17 лет. Он был другом моей семьи с моих 4-х лет. Тоже пригласил к себе "репетировать" к поступлению и я поехала за мечтой. Режиссура меня после этого интересовать перестала, чему я сейчас очень рада. Была бы плохим продюссером", - написала Мария Смирнова-Матрос.

На вопросы в комментариях под постом Мария Смирнова-Матрос ответила, что не сообщила тогда о происшедшем в полицию, так как не хотела начинать скандал. Рассказать об этом сейчас она решила потому, что количество жертв привлекает внимание общественности.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Киеве мужчина познакомился с девушкой на сайте знакомств, а при встрече изнасиловал и ограбил ее.

Теги материала: изнасилование, актер, Украина

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика