В Киеве на станции метро "Крещатик" произошла массовая драка
21.07.2021 19:37

В Киеве на станции метро "Крещатик" произошла массовая драка  Видеорепортаж

В среду, 21 июля, в Киеве на станции метро "Крещатик" произошла драка между двумя группами людей. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Правоохранители отметили, что один из участников применил слезоточивый газ.

"Предварительно правоохранители выяснили, что на станции метро Крещатик между двумя группами парней возник конфликт, переросший в драку с применением слезоточивого газа. Сейчас правоохранители устанавливают всех участников и выясняют обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

По полученным данным, столкновение произошло между националиствми и леворадикалами, а драку с помощью пистолета пытался остановить случайный прохожий кавказской национальности.

По словам националиста Евгения Карася, нападение совершили леворадикалы: "Пострадавшие, пожалуй, есть с обеих сторон. Схватка была непродолжительной, секунд пятьдесят".

Карась уточнил, что с пистолетом был некий гражданин-кавказец, случайный прохожий. Он ни в кого не стрелял. Кавказец просто достал пистолет чтобы все прекратили драку. Также во время драки распылили слезоточивый газ.

"Националисты ехали на суд, на них напали, левые отступили, а националисты дальше поехали на суд. Все довольны", - подытожил Карась.

Заметим, что метро работает в штатном режиме, а чтобы проветрить помещение, была усилена вентиляция.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Молдове в прямом эфире местной программы между бывшим советником президента Серджиу Тофилатом и экс-главой МВД Геннадием Косованом возник конфликт, который закончился дракой.

Теги материала: драка, метрополитен, Киев, оружие

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика