В Киеве на станции метро "Крещатик" произошла массовая драка
21.07.2021 19:37

В Киеве на станции метро "Крещатик" произошла массовая драка  Видеорепортаж

В среду, 21 июля, в Киеве на станции метро "Крещатик" произошла драка между двумя группами людей. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Правоохранители отметили, что один из участников применил слезоточивый газ.

"Предварительно правоохранители выяснили, что на станции метро Крещатик между двумя группами парней возник конфликт, переросший в драку с применением слезоточивого газа. Сейчас правоохранители устанавливают всех участников и выясняют обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

По полученным данным, столкновение произошло между националиствми и леворадикалами, а драку с помощью пистолета пытался остановить случайный прохожий кавказской национальности.

По словам националиста Евгения Карася, нападение совершили леворадикалы: "Пострадавшие, пожалуй, есть с обеих сторон. Схватка была непродолжительной, секунд пятьдесят".

Карась уточнил, что с пистолетом был некий гражданин-кавказец, случайный прохожий. Он ни в кого не стрелял. Кавказец просто достал пистолет чтобы все прекратили драку. Также во время драки распылили слезоточивый газ.

"Националисты ехали на суд, на них напали, левые отступили, а националисты дальше поехали на суд. Все довольны", - подытожил Карась.

Заметим, что метро работает в штатном режиме, а чтобы проветрить помещение, была усилена вентиляция.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Молдове в прямом эфире местной программы между бывшим советником президента Серджиу Тофилатом и экс-главой МВД Геннадием Косованом возник конфликт, который закончился дракой.

Теги материала: драка, метрополитен, Киев, оружие

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика