Скандал с украинской сборной: фото с Бастой в Турции вызвало переполох в соцсетях
Фото: instagram.com/mikola_16
14.07.2021 15:16

Скандал с украинской сборной: фото с Бастой в Турции вызвало переполох в соцсетях

Спортсмены украинской сборной по футболу после Евро 2020 поехали отдыхать в Турцию, где  сфотографировались с посещавшим Крым российским рэпером Бастой. Об этом стало известно из Instagram игрока Виталия Миколенко.

На фото он и Роман Яремчук стоят довольные с хип-хоп исполнителем Василием Вакуленко (Бастой).

Известно, что фотография была сделана в отеле Maxx Royal Kemer Resort, куда отправились на отдых футболисты и где и отдыхает Баста.

В результате реакция бывшего главы "Правого сектора" Сергея Стерненко не заставила себя ждать и он сообщил, что ему стыдно за наших спортсменов.

"Стыдно за таких футболистов сборной. Футболисты Миколенко и Яремчук выложили фото с Вакуленко "Бастой", который отличился гастролями в оккупированном Крыму, участием в пропагандистских мероприятиях и поддержке его оккупации и нападением его охраны в Киеве на вопрос украинца про Крым. Может, Яремчук и Миколенко не в курсе, что на страну, за которую они выступают, напала Россия и постоянно убивает украинцев?" - написал Стерненко на своей странице в Telegram.

В то же время в комментариях появилась и негативная реакция и украинцев: "От Романа не ожидал...", "Спортсмени то лише спортсмени, не треба робити з них ідолів, це просто переоцінені робітники", "Бляха, це багато в кого так. Навіть я коли кажу знайомим та родичам, що Басту треба гнати з України, вони кажуть "А що він такого зробив?", "Ну Миколенко ладно, чел большую часть игр нафидил. Но Яремчук... Эх".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, Национальный олимпийский комитет представил новую форму украинской сборной.

Теги материала: сборная, футбол, фото, рэпер

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика