Сасс: Мы работаем для украинских граждан, и правдивая информация будет для них озвучена с экранов
26.02.2021 18:15

Сасс: Мы работаем для украинских граждан, и правдивая информация будет для них озвучена с экранов  Видеорепортаж

Журналисты трех незаконно закрытых президентом Владимиром Зеленским каналов ZIK, NEWSONE и "112 Украина" объединились, чтобы создать новый телеканал "Перший Незалежний", который будет информировать телезрителей о происходящем в стране. Об этом заявила журналист и телеведущая Надежда Сасс.

"Мы, журналисты трех телеканалов - ZIK, NEWSONE и "112 Украина", объединились для того, чтобы снова выполнять качественно свою работу, снова информировать наших граждан о происходящем в нашей стране. И вы прекрасно понимаете, что телеканалы были незаконно закрыты, и, безусловно, это было личное решение объявить нам, журналистам, войну, решение президента Украины Владимира Зеленского", - отметила Надежда Сасс.

Она напомнила, что аудитория трех телеканалов составляет около 7 млн зрителей.

"Наша главная задача - рассказывать о реальной ситуации в стране, рассказывать о тарифах, о ситуации с коронавирусом, о ситуации с коррупцией. И, к сожалению, вместо того чтоб выполнять свои предвыборные обещания, власть решила пойти другим путем - самым неверным и ошибочным", - подчеркнула журналистка.

По ее словам, сейчас команда нового телеканала размышляет над новыми форматами, которые смогут удивить телезрителей. Вместе с этим с экранов, конечно же, не исчезнут и старые телепрограммы, которые так полюбились украинцам.

"Не зря телеканал будет носить такое название, как "Перший Незалежний", потому как мы на самом деле независимы от кого-либо, мы работаем для украинских граждан и поэтому они должны понимать, что правдивая, честная информация о том, что на самом деле происходит в Украине, безусловно, будет для них озвучена в экранов", - подытожила телеведущая.  

Уже в ближайшее время зрители смогут смотреть канал на телеэкранах, а не только на YouTube. Интернет-трансляция телеканала доступна на сайте pnk.tv.

Новый телеканал будет вещать на спутнике ASTRA-4A, 5° в. д. Также его можно будет найти в крупнейших кабельных сетях провайдеров программной услуги "Воля", Triolan и других операторов. Лицами "Першого Незалежного" станут все знаковые и знакомые зрителю закрытых Зеленским телеканалов имена: Диана Панченко, Павел Кужеев, Вячеслав Пиховшек, Василий Апасов, Юрий Бибик, Андрей Лащ, Ростислав Сухачев и другие.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика