Врач продал новорожденного, ведь его родители не смогли оплатить счет в больнице
15.02.2021 16:45

Врач продал новорожденного, ведь его родители не смогли оплатить счет в больнице

В городе Туламба в пакистанской провинции Пенджаб врач акушер-гинеколог продал новорожденного ребенка, которому он же помог появиться на свет, сообщает ARY News.

В местной полиции рассказали, что пару дней назад в частной больнице женщина родила мальчика. Однако стоимость родов была слишком большой и пара не смогла ее оплатить. После того, как супруги признались, что не могут оплатить медицинские счета, принимавший роды врач предложил им продать новорожденного и оплатить его услуги.

Родители отказались это сделать, после чего врач силой отобрал мальчика у пары, а родителей охранники больницы выдворили на улицу. Всего через пару часов акушер нашел покупателя на ребенка - мужчину по имени Фейсал. Однако родители мальчика незамедлительно обратились в полицию и написали заявление на врача.

"Приняв оперативные меры в связи с этим сообщением, полиция провела рейд в больнице и задержала врача. По словам источников, администрация больницы оказывала давление на пару, чтобы те не обратились в суд", - говорится в сообщении.

Такое обращение врача возмутило пользователей социальных сетей со всего мира. Некоторые из них назвали врача животным, которого
"следует изолировать, желательно в зоопарке, поскольку он представляет опасность для общества".

При этом небезразличные люди предложили собрать деньги для бедных родителей на GoFundMe, чтобы "с этого момента у ребенка была лучшая жизнь".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Ровенской области полиция начала уголовное производство по факту умышленного убийства матерью своего новорожденного ребенка.

Теги материала: Пакистан, врач, ребенок, больница

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли Украине визовый режим с Россией?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика