Культурный деятель Титаренко попросила Медведчука договориться с РФ о поставках вакцины от COVID
23.11.2020 10:07

Культурный деятель Титаренко попросила Медведчука договориться с РФ о поставках вакцины от COVID

Уважаемый Виктор Владимирович!

Обращаюсь к Вам, как культурный деятель, как мать и бабушка, как гражданка одной с Вами страны – Украины, над жителями которой нависла смертельная опасность.

Каждый день новости сообщают нам о новом коронавирусном "рекорде". Инфицируются тысячи человек ежедневно. Статистика смертей давно перевалила за десять тысяч. Ни одна из карантинных мер не дала результата, а только разрушила нашу и без того нестабильную экономику.

Как же борется с ними наша власть? Никак!

Деньги, собранные с каждого украинца в коронавирусный фонд уже давно растрачены на дороги – "Большую стройку", "патриотическое" кино и другие прихоти президента. И через эти с позволения сказать "проекты" уже давно разворованы. Да и не нужны умирающим от коронавируса ни дороги, ни самое, что ни на есть патриотическое кино.

Сегодня вопрос стоит ребром – украинцы либо выживут, либо нет. Но наши власти, ради удовлетворения своих близоруких лжепатриотических амбиций готовы убивать украинцев, но отказаться от помощи братского русского народа.

Однако, именно Россия, а не Польша или Германия всегда в тяжелый момент приходила на помощь Украине. Именно славяне, а не тевтонцы или англосаксы всегда помогали друг другу.

От имени всех матерей и бабушек, которые беспокоятся о своих детях и внуках. От имени всех деятелей культуры, у которых ум за разум не зашел от псевдопатриотического угара, я обращаюсь к вам с просьбой употребить все свое политическое влияние, все свои внешнеполитические связи и весь ваш опыт для спасения нашей с вами страны - Украины. Ибо именно сейчас Вы очень нужны нам.

Мы просим Вас немедленно обратится к президенту Российской федерации с просьбой от народа Украины проигнорировать наших политиков и их шкурные интересы и предоставить для людей уже разработанную в России вакцину.

Мы надеемся, что президент России, как и все нормальные люди сможет отделить мелочные амбиции наших мелких политиков от проблем простых нормальных людей и политические заявления украинских нацистов и их прихлебателей не станут препятствием для поставок вакцины, которая спасет жизни десятков тысяч людей.

С уважением и надеждой Заслуженный деятель искусств Украины, Любовь Титаренко.

Источник: facebook.com/potemich


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [193] всего оценили 22

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже болели коронавирусом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика