Елена Зеленская сдала свое платье в аренду и рассказала о личных привычках в одежде
15.05.2020 17:54

Елена Зеленская сдала свое платье в аренду и рассказала о личных привычках в одежде  Фоторепортаж

Супруга президента Украины Елена Зеленская отдала в аренду один из своих нарядов. Первая леди стала участницей проекта "Привычка быть осознанным", пишет Elle.

Известно, что в платье украинского дизайнера Дафны Мэй, которое передала в аренду Зеленская, она встречала в нашей стране жену премьера Израиля Сару Нетаньяху.

По словам первой леди страні, ей импонирует идея ответственного потребления. Однако до уменьшения используемых вещей ей еще очень далеко.

"Всегда завидовала людям (это, в основном, мужчины), которые могут улететь в командировку в другой город, взяв с собой только паспорт и телефон. Каждый раз, собираясь в поездку, недоумеваю, как много вещей мне якобы необходимо. А возвращаясь - насколько мало пригодилось. Работаю над собой", - призналась Зеленская.

Она также добавила, что в одежде предпочитает удобство и практичность.

В интервью изданию 42-летняя жена главы государства также рассказала, что предпочитает спортивную обувь и ей нравится ее сочетать с обычными платьями.

"Что я готова надевать всегда - так это кроссовки. Постоянно. Если сохранится мода на комбинирование платьев со спортивной обувью, я буду счастлива", - подчеркнула Зеленская.

Отметим, что участницы проекта Привычка быть осознанным - известные украинки. Женщины сдают сервису аренды одежды Oh My Look! свои наряды, чтобы они смогли обрести новую жизнь.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, супруга президента Елена Зеленская инициировала разговор с украинцами о безбарьерности.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика