Внук Пугачевой: Бабушка замуж не собирается
12.02.2010 15:58

Внук Пугачевой: Бабушка замуж не собирается

MIGnews.com.ua

Уже второй год Никита Пресняков обучается в Нью-Йоркской киноакадемии и почти все время живет в Штатах. Он мечтает о карьере режиссера. Как актер он уже снимался в фильме "В гостях у сказки". В общем, учитывая принадлежность парня к звездному клану, скорее всего, у него все получится!

Несмотря на недавнюю битву за младшего внука с зятем Байсаровым, Алла Пугачева не скрывает - Никита ее любимчик, ведь она принимала полноценное участие в его воспитании и формировании его взглядов. На один из дней рождения певица даже вручила внуку "правила жизни", написанные от руки на листке бумаги. Однако, как и каждому подростку, Никите, когда он учился в школе, было интересней шататься по улицам со сверстниками, чем сидеть с бабушкой. Однажды он даже поддался дурному влиянию - начал курить и выпивать в компании дачных парнишек, с которыми познакомился на Истре, гостя в доме бабушки.

- Они построили шалаш и там пили пиво и курили, - рассказывает соседка по даче Примадонны. - Но не учли, что из окна спальни Аллы Борисовны виден этот шалаш. Пугачева нашла их "логово" и устроила разнос, заставила парней вынести бутылки, подобрать бычки, а Никиту отлупила и посадила под домашний арест.

Алла Борисовна всегда следила за тем, чтобы Никита не пошел по дурной дорожке, и ее педагогические опыты удались. В итоге звездный отпрыск увлекся кино и экстремальными видами спорта, которые, как известно, с выпивкой несовместимы.

Говоря о бабушке, Орбакайте или Преснякове, Никита подчеркивает: для него они обычные люди, а не звезды. И держит себя с ними соответствующе.

- С кем ты обычно проводишь праздники, дни рождения?

- Конечно, со своими родными. Прежде всего с отцом, мы много общаемся. Теперь ездим отдыхать вместе с Наташей Подольской, я к ней хорошо отношусь. В Москве собираемся с мамой, бабушками и дедушками с обеих сторон. В общем, все, как у всех…

- Наверное, тебя задаривают дорогими вещами?

- Они знают, что я увлечен кино, и дарят что-то соответствующее. Литературу или очередную кинокамеру с новыми функциями. Но не так, не все что угодно. Например, сделать татуировку мама мне не разрешила, хотя обещала.

- Есть ли у вас в семье проблема отцов и детей?

- Как и во всякой семье - бывало. Родители всегда удивлялись, что я, даже когда еще был маленьким, всегда просил объяснить, почему они мне что-то запрещают. Просто сказать: "Нет!" и чтоб я отвязался - так не получалось. Но так, чтоб глобально, уйти из дома, поссориться - нет, такого у меня не было.

- Ты доверяешь советам бабушки?

- Конечно, в первую очередь к ней обращаюсь и прислушиваюсь к тому, что она говорит. Она всегда интересуется моими делами, ей интересно, чем я увлечен, что я делаю…

- Наверное, и про личную жизнь спрашивает?

- Спрашивает. Если я с кем-то дружу, то она знает. Но не давит своим авторитетом. А вообще, она верит в меня. Именно она когда-то поняла, что моя "самодеятельность", мое домашнее кино - это уже что-то серьезное. Она разглядела во мне этот талант и сказала маме: "Им надо заниматься!"

Первую видеокамеру подарили, когда мне было 8 лет. Я на нее снимал домашнее видео: маму, бабушку, наши семейные праздники. Уже потом я научился монтировать съемку на компьютере и стал делать маленькие фильмы. Когда мне нужно было представить при поступлении в киноакадемию пробный фильм, я показал свое домашнее видео.

- Веришь ли ты в то, что Алла Борисовна еще раз выйдет замуж?

- За Галкина? Нет. Я знаю, что она на самом деле замуж не собирается.

Чем же особенным выделяются внуки других знаменитостей, пишет mail.ru?

Внук Янковского пойдет в кино

Иван Янковский, сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского, тоже снялся в большом кино (фильм "Индиго"). Молодой человек мечтает о карьере режиссера и делает к этому конкретные шаги. Иван Янковский - студент Московской международной киношколы, поступил на режиссерский факультет.

Внук Пьехи пошел по стопам

Звездная бабушка не нарадуется на своего внука Стаса. Вместе с его матерью Илоной Броневицкой, которая тоже поет, они не раз составляли семейные дуэты. Вот только недавно настроение в семье было омрачено тем, что какой-то аферист, представившись внуком Пьехи, собрал с молодых людей деньги за поступление на "Фабрику звезд" и скрылся с ними.

Внука Гурченко сгубили наркотики

Людмила Марковна боготворила своего внука Марка, но, к сожалению, в 1996 году он погиб от наркотиков в возрасте 18 лет. Бабушка и отец, который жил за границей, баловали молодого человека и предоставляли ему полную свободу. После его смерти Гурченко во всем обвинила родителей мальчика и прервала с ними общение. Но недавно внучка Гурченко родила ей правнучку Таисию, и в семье снова восстановился мир.
 

Теги материала: брак, Пугачева
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [13] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика