Тюремный клип: американская группа сняла ролик в колонии под Киевом
18.10.2019 12:56

Тюремный клип: американская группа сняла ролик в колонии под Киевом  Видеорепортаж

В  Киевской области в колонии строго режима американская группа Slenderbodies  сняла клип на песню Arrival, сообщает The Village.

Актеров для ролика выбирали среди заключенных.

Известно, что со съемочной группой даже проводил консультации психолог-криминалист, который учил их корректному поведению с арестантами.

"Нам написали коллеги из Лондона и предложили снять нестандартный видеопроект, где локацией является тюрьма, а в кастинге принимают участие настоящие заключенные. У нас была идея: разрушить все стереотипы о местах лишения свободы и о людях, которые там находятся. В то же время мы понимали всю социальную ответственность", - рассказала продюсер Даша Дерягина.

Для съемок была выбрана колония в Киевской области, в которой пребывают 600 заключенных с максимальным сроком лишения свободы 15 лет.

"Сказать, что наш визит удивил арестантов - это не сказать ничего: они были шокированы. Обсудив идею и правила тюрьмы, мы решили, что оптимальное время для продакшена - четыре дня", - отметила Дерягина.

Для клипа выбрали 12 основных героев. Даша также подчеркнула, что в кастинге участвовали только те, кто сам этого хотел.

"Кроме того, мы решили не задавать вопросов о том, почему они сюда попали. Нашим заданием было войти в доверие к парням, вызвать у них искренние эмоции," - объяснила Дерягина.

Дарья добавила, что съемки помогли не только раскрыть таланты заключенных, но и развеять мифы съемочной группы о так называемой "зоне".

"Были лидеры, которые организовали остальных называла из "местными продюсерами". Третий и четвертый день мы полноценно снимали клип", - подытожила продюсер.

Также известно, что через две недели после окончания съемок к Даше позвонил начальник тюрьмы. Он рассказал, что многие парни очень изменились. Многие задались целью. Были и такие, что досрочно вышли за прилежное поведение.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Киеве на Троещине сняла клип британская певица Charli XCX на песню White Mercedes в одном из спальных районов.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [84] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика