Парень уехал на Atlas Weekend и не вернулся: его нашли повешенным в центре Киева
16.07.2019 18:59

Парень уехал на Atlas Weekend и не вернулся: его нашли повешенным в центре Киева

В Киеве нашли мертвым пропавшего 20-летнего парня Вадима Онищенко, который уехал на музыкальный фестиваль Atlas Weekend и не вернулся, сообщило издание Сегодня.

Парень уехал с друзьями, однако уже на третий день фестиваля, 11 июля, родные потеряли с ним связь. Телефон Вадима находился вне зоны доступа. Родные начали поиски самостоятельно, кинув кличь в социальных сетях, однако это было безрезультатно. Правоохранительные органы разыскивали молодого человека в течение нескольких дней.

В понедельник, 15 июля, Вадима Онищенко нашли повешенным в центре Киева. Активист и брат Анастасии Приходько, Назар Приходько, сообщил, что тело 20-летнего Вадима Онищенко нашли в подъезде многоквартирного дома по улице Институтской, 18-а. Отмечается, что тело парня провисело несколько дней, прежде чем его обнаружили.

"Сегодня утром его нашли в подъезде дома по улице Институтской, 18-а повешенным... Говорят, тело провисело на лестничной клетке не один день, пока его заметили...", - рассказал Приходько.

Организаторы фестиваля заявили, что не имеют отношения к смерти парня. Кроме того, по их данным, на камерах наблюдения не зафиксировано доказательств присутствия Вадима Онищенко на Atlas Weekend

"Фестиваль Atlas Weekend не имеет никакого отношения к ситуации, которая произошла с Вадимом Онищенко. Мы приносим свои соболезнования родителям и родственникам парня, однако происшествие произошло не на территории фестиваля или ВДНХ. Более того, никаких доказательств: комментариев друзей, видеонаблюдений, GPS фиксирований, которые бы доказывали факт пребывания парня на фестивале - нет", -  написали организаторы.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Орегоне правоохранители предполагают, что обнаружили останки голливудского актера Чарльза Левина и его мопса.

Теги материала: фестиваль, труп, смерть, Киев
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика