Звезда "Игры престолов" готовилась к финальному эпизоду с помощью выступлений Гитлера
23.05.2019 12:20

Звезда "Игры престолов" готовилась к финальному эпизоду с помощью выступлений Гитлера

Актриса из телешоу "Игра престолов" Эмилия Кларк долго готовилась к финальной речи Дейнерис Таргариен в заключительной серии финального сезона, сообщает Elle.

Она призналась, что смотрела выступления Адольфа Гитлера и других диктаторов, чтобы ее персонаж звучал более убедительно.

"Я говорила на многих несуществующих языках и произносила немало речей, но последняя заставила меня понервничать. Любой актер скажет вам, что дни на съемочной площадки длинные, и после их завершения мне приходилось возвращаться к себе и готовить свое домашнее задание на следующий день. Самым сложным было изучение несуществующего языка. Обычно я довольно быстро справляюсь, но эта речь значила для меня очень многое. Я так волновалась, что почти не спала на протяжении двух месяцев. Я обращалась к своей плите, к холодильнику, ко всему Белфасту через окно. Оно было закрыто, конечно, я ведь не хотела, чтобы люди подумали, будто я и правда схожу с ума", - отметила Эмилия Кларк.

Также актриса пересмотрела много видеороликов с выступлениями исторических личностей.

"Сейчас это кажется смешным, но я посмотрела уйму роликов с речами диктаторов и вождей, говорящих на другом языке. Я хотела проверить, смогу я понять их, не зная языка. И у меня получилось! Черт подери, было очень легко понять, о чем говорит Гитлер. Тогда я и подумала, что если я смогу поверить каждому сказанному мною слову, то и зрителям не придется отвлекаться на субтитры", - пояснила знаменитость.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, премьеру заключительной серии "Игры престолов" в США посмотрели более 19 миллионов человек.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Давали ли вы взятки?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика