Звезда "Игры престолов" готовилась к финальному эпизоду с помощью выступлений Гитлера
23.05.2019 12:20

Звезда "Игры престолов" готовилась к финальному эпизоду с помощью выступлений Гитлера

Актриса из телешоу "Игра престолов" Эмилия Кларк долго готовилась к финальной речи Дейнерис Таргариен в заключительной серии финального сезона, сообщает Elle.

Она призналась, что смотрела выступления Адольфа Гитлера и других диктаторов, чтобы ее персонаж звучал более убедительно.

"Я говорила на многих несуществующих языках и произносила немало речей, но последняя заставила меня понервничать. Любой актер скажет вам, что дни на съемочной площадки длинные, и после их завершения мне приходилось возвращаться к себе и готовить свое домашнее задание на следующий день. Самым сложным было изучение несуществующего языка. Обычно я довольно быстро справляюсь, но эта речь значила для меня очень многое. Я так волновалась, что почти не спала на протяжении двух месяцев. Я обращалась к своей плите, к холодильнику, ко всему Белфасту через окно. Оно было закрыто, конечно, я ведь не хотела, чтобы люди подумали, будто я и правда схожу с ума", - отметила Эмилия Кларк.

Также актриса пересмотрела много видеороликов с выступлениями исторических личностей.

"Сейчас это кажется смешным, но я посмотрела уйму роликов с речами диктаторов и вождей, говорящих на другом языке. Я хотела проверить, смогу я понять их, не зная языка. И у меня получилось! Черт подери, было очень легко понять, о чем говорит Гитлер. Тогда я и подумала, что если я смогу поверить каждому сказанному мною слову, то и зрителям не придется отвлекаться на субтитры", - пояснила знаменитость.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, премьеру заключительной серии "Игры престолов" в США посмотрели более 19 миллионов человек.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика