Американская журналистка издания Forbes назвала Киев "бриллиантом Восточной Европы"
12.04.2019 12:03

Американская журналистка издания Forbes назвала Киев "бриллиантом Восточной Европы"

Известная американская тревел-блогер и журналистка Бриенна Вилсон (Breanna Wilson) побывала в Киеве и назвала его "столицей Восточной Европы, которую обязательно нужно посетить". Об этом она написала в своем материале, опубликованном изданием Forbes.

"Учитывая недавние революции, продолжающееся противостояние с Россией и, скажем честно, холодную погоду, Киев был местом, которое интриговало меня, как журналиста, но я никогда не была уверена, что хочу его посетить. Не говоря уже о том, чтобы рекламировать его кому-нибудь еще. Но я была неправа. И не потребовалось много времени, чтобы это выяснить", - заявила журналистка.

Так, она отметила столичные художественные и социальные проекты. В частности, ресторан Urban Space 500, который финансировался 500 спонсорами, а всю прибыль направляет на помощь социальным проектам и стартапам для развития города.

"Или The Naked Room Gallery - пространство, где демонстрируют свои работы местные художники. Кроме того, в течение дня галерея работает как кафе, а ночью - превращается в секретный винный бар. Так что это лучший способ погрузиться в локальную арт-сцену", - написала автор.

По ее словам, один из центральных районов Киева - Подол - похож на район Нью-Йорка Бруклин своей вальяжностью и отличными местами для отдыха.

"Подол - самый модный район города, и для этого есть все основания. Находясь в этом районе, который сами местные жители называют "старым городом", вдали от шума и суеты Крещатика - главной улицы Киева, понимаешь, что Подол больше похож на Бруклин. Он такой же спокойный, с множеством отличных заведений, хорошо одетой и крутой толпой людей вокруг", - подчеркнула блогер.

Также она сообщила, что в Киеве сегодня очень широкая коктейльная карта и разнообразная барная культура, которая может удовлетворить запросы даже самой требовательной публики.

"Ходят слухи, что есть даже секретный "бар только для барменов", который открывается в 2 часа ночи, и в него могут входить только местные жители, работающие в городской барной индустрии. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этот слух, но мне нравится сама идея тайных баров", - констатировала Бриенна Вилсон.

Теги материала: Forbes, журналистка, Киев, столица
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [69] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика