У Насти Стоцкой - роман со спортсменом
20.04.2010 03:49

У Насти Стоцкой - роман со спортсменом

MIGnews.com.ua

Натерпевшаяся бед на амурном фронте певица Анастасия Стоцкая закрутила роман с партнером по проекту "Танцы со звездами". Зажигательные па сблизили певицу с 25-летним спортсменом Алексеем Леденевым, который в 2007 и 2009 годах становился обладателем Кубка России по дзюдо, а также победителем первенств мира по самбо и дзюдо.

К соблазнительной Насте у него, похоже, не просто профессиональный, спортивный интерес. По словам коллег парочки по проекту, уже пятую тренировку подряд Стоцкая с Леденевым уезжают вместе с репетиционной базы, вместе обедают и проводят время за городом.

Откровенность объятий парочки на площадке не могла пройти мимо натренированного взгляда жюри, в числе членов которого в последний раз был Филипп Киркоров, пишет Life Showbiz.

- Дайте сказать бывшему! - взял он слово на правах экс-возлюбленного Стоцкой. - Это было действительно очень завораживающе! Вы созданы друг для друга. Я добьюсь того, что после этого шоу мы отправимся с вами в ЗАГС, - восторгался Киркоров.

- Пока пепельное облако висит над Москвой, Филипп не может вылететь на Лазурный Берег и подрабатывает в Москве свахой, - не смог сдержаться, чтобы не съязвить в ответ поп-королю, король юмора, а по совместительству ведущий шоу "Танцы со звездами" Максим Галкин.

Аудитория проекта разделилась на два лагеря по отношению к дуэту спортсмена и артистки. За кулисами обсуждается, что пару вытягивает лишь талант Анастасии, а Алексей не особо утруждает себя, из программы в программу пользуясь лишь определенным количеством заученных движений. Однако это не мешает им стабильно набирать большое количество баллов и претендовать на победу в шоу.

- Ребята прямо светятся, когда рядом. Мы наблюдаем, как на тренировках Леша просто зацеловывает Настю, да даже на съемочной площадке они своих эмоций друг к другу не скрывают, - рассказали члены съемочной группы проекта.

- Мне с Лешей очень комфортно, он стал мне по-настоящему близким человеком, - говорит Стоцкая. - А что из этого выйдет? Я бы не хотела пока строить прогнозов.
 

Теги материала: шоубизнес, роман
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика