Сэмюэл Л. Джексон обругал матом Трампа за расизм
08.01.2019 15:27

Сэмюэл Л. Джексон обругал матом Трампа за расизм

Культовый голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон обругал президента США Дональда Трампа у себя в TWITTER после такой же истории мусульманкой, избранной в конгресс. Об этом сообщает Газета.ру.

Известно, что он поддержал мусульманку-конгрессвумен Рашиду Тлаиб, прошедшую в конгресс США от Демократической партии и недавно назвавшую Трампа перед своими поклонниками нецензурным словом, призвав к импичменту. "Называть этого ****** (нехорошего человека, - ред.) ******* (нехорошим человеком, - ред.) не проблема, проблема в том, что мы называем его президентом!" - высказался он.

Немногим ранее, Рашида Тлаиб, прошедшая в конгресс от Демократической партии, заявила, что она больше не сомневается в том, что Трамп является расистом, учитывая его риторику и политику. Она также заявила, что намерена привлечь американского президента к ответственности за это.

Рашида Тлаиб - одна из двух мусульманских женщин, которые с января войдут в новый состав конгресса по итогам ноябрьских промежуточных выборов. Она также является первым членом конгресса с палестинскими корнями.

Тлаиб также посетовала на поведение Трампа в социальных сетях. По ее словам, из-за его активности в твиттере американские политики и общественность зачастую сбиты с толку и должны гадать, что означает то или иное сообщение.

Кроме того, в конгрессе будет работать еще одна женщина от демократов, исповедующая мусульманство, Ильхам Омар. Издание напоминает, что представители Демократической партии зачастую критикуют Трампа за расистскую риторику.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, американский президент Дональд Трамп обыграл слоган "Игры престолов", чтобы напомнить о неизбежности построения стены на границе США с Мексикой.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика