В Одессе женщина инсценировала похищение собственного ребенка
25.11.2018 14:56

В Одессе женщина инсценировала похищение собственного ребенка  Фоторепортаж

В Одессе горе-мать хотела избавиться от собственного ребенка, поэтому инсценировала его похищение. Об этом заявили в пресс-службе полиции Одесской области.

Известно, что женщина сама сообщила об исчезновении дочери. Она рассказала, что возле железнодорожного вокзала случайно отвлеклась на старшего ребенка, а когда вернулась - коляски с младенцем уже не было.

Полиция сразу же бросилась на поиски "пропавшего" ребенка. Пока правоохранители прочесывали вокзал, опрашивали прохожих и просматривали видео с камер наблюдения, к ним поступила информация о том, что часом раньше в больницу подбросили семимесячного девочку, в вещах которой найдена записка с просьбой позаботиться о маленькой и анкетными данными на нее и ее маму.

Один из очевидцев в медучреждении описал женщину, которая оставила коляску с девочкой. Выяснилось, что это сделала та самая особа, которая обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка.

Кроме того, по словам полицейских, горе-мать всячески пыталась запутать следы. В частности, она указала в оставленной записке не свои анкетные данные.

Сама женщина оказалась 22-летняя жительницей г. Изюм в Харьковской области. Около месяца назад она приехала с двумя малолетними детьми в возрасте 2,8 лет и 6 месяцев к родственникам в Одессу якобы для прохождения медицинского обследования. По словам женщины, ее младшая дочь "неизлечимо больна", поэтому, не имея денег на лечение, она решила оставить ее у медицинского учреждения.

Сама она через час собиралась вернуться домой в Харьковскую область и даже имела билет на поезд. Чтобы не вызвать осуждения со стороны родни, женщина решила инсценировать похищение дочери.

На данный момент ребенка обследовали врачи. По предварительной информации, ее "страшный" диагноз не подтверждается. Сейчас девочку поместили в медицинское учреждение, ее жизни ничего не угрожает. Судьба малышки будет решена специалистами службы по делам детей ОГА, куда одесские правоохранители направили информацию для принятия мер в соответствии с законодательством.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в столичном микрорайоне Бортничи вспыхнул пожар на третьем этаже в квартире жилого дома по улице Евгения Харченко, вследствие чего погибла женщина.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика