Отказ от секса? Взамен на что?
04.09.2010 08:49

Отказ от секса? Взамен на что?

MIGnews.com.ua

Американские ученые университета Нью-Джерси провели исследование на тему, что людям заменяет секс и что они предпочитают вместо секса. Для большинства женщин выбор между сексом и новым гардеробом решился в пользу обновок. Более половины опрошенных женщин предпочли отказаться от секса на 15 месяцев в обмен на полностью обновленный гардероб, а 2% из более чем 1000 опрошенных женщин готовы отказаться от секса на три года, чтобы заполучить новые наряды.

По данным исследования, 61% опрошенных женщин заявили, что их сильнее расстроит, если испортится новая вещь или любимое платье, чем жизнь без секса в течение месяца.

"Некоторые считают, что одежда формирует человека, но правильная одежда может даже заменить его", - говорит модельер и стилист Карсон Крессли, участник популярной в США телепередачи Queer Eye for the Straight Guy.

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в возрасте от 18 до 54 лет в среднем носит любимый предмет гардероба 12 с половиной лет, что на год больше, чем в среднем длятся самые долгие отношения.

Почти три четверти опрошенных (70%) заявили также, что верят в любовь с первого взгляда в поисках одежды и покупают понравившеюся вещь иногда без примерки, при этом не ошибаясь. Что касается любви, то только 54% верят, что возможно влюбиться с первого взгляда.

Почти половина из женщин (48%), принимавших участие в исследовании, чувствуют себя увереннее в платье, которое подчеркивает их сексуальность, чем рядом с супругом или партнером.

Между тем в Великобритании социологи выяснили, ради чего готовы на всю жизнь отказаться от секса мужчины, сообщает Леди.mail.ru.

Оказалось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 млн фунтов стерлингов (около 2 млн долл.). 9% согласились пойти на такую жертву, лишь бы ни дня в жизни больше не работать. 3% британцев готовы отречься от секса ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства. Не кажется ли вам, что это слишком высокая цена даже для ярого футбольного болельщика?

1% мужчин признался, что готов отказаться от секса на всю жизнь ради бесконечного запаса любимого алкоголя, еще 1% мужчин будет воздерживаться всю жизнь, если одну ночь проведет со своим кумиром.

 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика