Британские принцы рассказали о последнем звонке их матери - принцессы Дианы
23.07.2017 14:55

Британские принцы рассказали о последнем звонке их матери - принцессы Дианы

В понедельник, 24 июля, выйдет документальный фильм о принцессе Диане, в котором наследник британского престола герцог Кембриджский Уильям и его брат принц Гарри впервые расскажут принцессе Диане как о матери, передает Корреспондент.

Известно, что фильм выйдет на телеканале ITV 24 июля. 

В киноленте "Диана, наша мама: ее жизнь и наследие" Уильям и Гарри, в частности, рассказывают о ее последнем звонке, который состоялся за несколько часов до гибели принцессы.

Сообщается, что леди Ди позвонила своим сыновьям из Парижа в замок Балморал, где они находились с отцом - принцем Чарльзом и королевой Елизаветой.

Принц Гарри говорит, что, как и многие подростки, он не любил болтать по телефону с родителями, поэтому взял трубку с неохотой.

"Я не могу вспомнить, что я отвечал ей, но всю свою дальнейшую жизнь я жалел о том, каким коротким был этот разговор. Если бы я знал, что он последний, я бы сказал ей всё, что должен был сказать. Оглядываясь назад, это невероятно сложно", - рассказал принц.

Уильям отметил, что в момент звонка матери он с братом и кузенами весело проводили время и спешили закончить разговор, чтобы вернуться к забавам.

"Мы с Гарри спешили сказать "До свидания". Этот телефонный звонок впечатался в память", - поделился воспоминаниями герцог.

Разговор о погибшей матери он назвал "исцеляющим душевную боль" и подчеркнул, что запомнил ее "всегда смеющейся и полной радости". 

Напомним, в ночь на 31 августа 1997 года Диана погибла в Париже в результате автокатастрофы. На момент смерти матери принцу Уильяму было 15 лет, его брату Гарри - 12.

Как сообщал MIGnews.com.uа, американский телеканал HBO снял документальный фильм к 20-летней годовщине гибели принцессы Дианы. В нем приняли участие принцы Уильям и Гарри, которые расскажут о жизни своей матери от первого лица.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика