Из каких мужчин получаются плохие любовники
23.12.2010 03:49

Из каких мужчин получаются плохие любовники

MIGnews.com.ua

Ученые выяснили, что зачастую представителям сильного пола, стремящимся вплоть до преклонного возраста сохранить густые волосы, приходится жертвовать ради этого своей сексуальной состоятельностью. Согласно данным, полученным исследователями из США и Ирландии, этому может способствовать прием некоторых препаратов, помогающих мужчинам бороться с алопецией (облысением). В частности, это относится к популярным во многих европейских странах средствам, основным действующим компонентом которых является финастерид.

Клинические испытания показали, что подобные препараты действительно весьма эффективно предотвращают потерю мужчинами волос. Так, в среднем девять из десяти участников исследования не отмечали у себя выпадения волос в течение пяти лет после приема таких лекарств. Однако, как выяснилось, они обладают серьезными побочными эффектами. По данным ученых, приблизительно 2% молодых людей, начавших терапию, жаловались на проблемы в сексуальной сфере и нарушение эректильной функции.

При этом после того, как прием препарата прекращался, половая функция практически у всех испытуемых (за редким исключением) снова приходила в норму без какого-либо дополнительного воздействия.

В свою очередь, по мнению представителей фармацевтических компаний, занимающихся производством препаратов против облысения, такой результат наблюдается в крайне редких случаях, и нельзя говорить о том, что проблемы с потенцией возникают именно из-за применения лекарств с содержанием финастерида, сообщает SexyWeek

 

Теги материала: секс, отношения, психология

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика