Секс-эксперимент: где найти третьего?
10.02.2011 03:49

Секс-эксперимент: где найти третьего?

MIGnews.com.ua

Решившись на секс втроем, пары начинают думать, как можно осуществить свою фантазию и тут, как правило, натыкаются на существенное препятствие - отсутствие информации о том, как и где найти третьего партнера.

Во-первых, можно договориться с кем-то из знакомых или друзей. Конечно, не стоит сразу в лоб задавать вопрос о возможности совместного проведения досуга. Лучше пригласить друга или подругу к себе, выпить шампанского в романтической обстановке. Постепенно можно перевести разговор во фривольное русло, и уже когда ваш гость будет слегка во хмелю и в соответствующем настроении, можно предложить ему заняться сексом втроем. Еще один вариант - вообще ничего ему не предлагать, а просто начать ласкать своего мужчину и прозрачно намекнуть гостю или гостье, что она может присоединиться.

Минус такого подхода к сексу втроем в том, что с другом или подругой вашей паре и дальше предстоит общаться. Уверена ли ты в том, что совместный интимный опыт не испортит вашу дружбу и не добавит неловкости в общение?

Во-вторых, можно завести анкету на крупном сайте знакомств и указать в ней, что пара ищет третьего для совместного досуга. Как правило, на таких сайтах всегда хватает желающих воплотить в жизнь свои интимные фантазии, и достаточно скоро к тебе кто-нибудь напишет. Или же вы с парнем сами можете поискать анкеты, в которых указано, что человек согласен на групповой секс. Кроме сайтов знакомств для этих целей можно использовать блоги, тематические сообщества и форумы.

Если вы решили найти третьего для секса в интернете, то с выбранным человеком желательно сначала встретиться на нейтральной территории, посмотреть, что он собой представляет, пишет ivona.bigmir.net. Ведь всегда есть риск нарваться на неадекватного человека или же такого, который просто тебе не понравится.

В-третьих, можно банально заказать девушку или мужчину по вызову. Этот способ самый простой и самый действенный, однако в нем тоже есть свои минусы: тебе придется расстаться с кругленькой суммой наличных. К тому же, для проститутки секс - это не больше, чем работа, поэтому вряд ли стоит ожидать от нее страсти и огня в глазах.

 

Теги материала: секс, отношения, проституция

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика