Путь к женскому оргазму лежит через клитор
26.03.2011 14:50

Путь к женскому оргазму лежит через клитор

MIGnews.com.ua

Многие дамы часто обвиняют представителей сильного пола в том, что они не способны их удовлетворить в постели. И нередко именно мужское поведение становится причиной того, что женщины не могут получить оргазм.

Поэтому специалисты дают сексуальные советы для мужчин, особенно когда пары приходят на прием и предъявляют жалобы на плохую интимную жизнь. После всех психологических разбирательств выясняется, что часть молодых людей занимаются в процессе сексуальных отношений лишь собой, часть испытывают трудности с продолжительностью полового акта, а некоторые мало уделяют времени предварительным ласкам.

Но какая бы не была причина женской неудовлетворенности, сексуальные советы для мужчин бывают просто необходимы, чтобы исправить положение, даже если виноваты не они. Дело в том, что многие дамы уверены в правильности своих действий во время полового контакта, хотя сами делают ошибки и страдают от различных комплексов. Но признаться в неопытности или некомпетентности им бывает очень сложно. В таких эпизодах мужчинам рекомендуется взять на себя главенствующую роль учителя, помощника, путеводителя по миру удовольствия и наслаждения. Во-первых, стоит запастись терпением, во-вторых, не настаивать на близости, если женщина не готова к этому. И, в-третьих, приложить максимум усилий к изучению эрогенных зон партнерши.

Однако девушки тоже должны постараться, как и пойти на встречу мужчине, чтобы получить оргазм. При этом женщины должны знать о некоторых физиологических мужских особенностях. Если мужчина потеет во время секса, то это указывает на повышенную выработку тестостерона, не на какую-то патологию. Женщины должны не волноваться, не обижаться, а воспринять это как должное. Во время секса комната должна быть теплой, а не холодной. Для регулировки температуры можно выключить кондиционер или повернуть его на более высокий уровень. Тепло вызывает расширение кровеносных сосудов и увеличивает эрекцию, как и усиливает приток крови к клитору. Такие сексуальные советы для мужчин будут полезны и для женщин.

Ученые доказали, что шансы на беременность увеличивается, если женщина испытывает оргазм. Поскольку усиленное сокращение мышц тазового во время оргазма помогает активным сперматозоидам двигаться вверх вагинального канала и оплодотворить яйцеклетку. Если у девушки головная боль и под рукой нет таблетки, то большой оргазм также может облегчить неприятное положение. Секс, как известно, провоцирует образование морфиноподобных веществ в головном мозге, называемых эндорфинами. Помните, что есть особо чувствительные особы, для который даже небольшая прелюдия может привести к бурному оргазму. Поэтому внимательно наблюдайте за реакцией партнерши во время эротических ласк, сообщает eros.rin.ru.

Самые чувственные места у женщин - это область за мочкой уха, шея, соски и клитор. Именно этим частям женского тела следует уделить максимальное количество времени. Однако с эрогенные областями нужно обращаться аккуратно и нежно, их можно гладить, лизать и посасывать. Стоит помнить, что даже случайное прикосновение к клитору может вызвать начало оргазма. Особую зону представляет точка G, которая, как правило, расположена в передней части стенки влагалища, ближе к шейке матки. Для ее стимуляции лучше использовать пальцы, а также позицию со спины. Кстати, наибольшая половая активность у мужчин наблюдается по утрам, а у женщин в середине дня. Чтобы подарить партнерше удовольствие, нужно заняться с ней сексом именно в это время.

Как сообщал MIGnews.com.ua, мужской секс-словарь отличается от женского. Как осуществлять синхронный перевод и научиться понимать друг друга объяснили специалисты.

Новости по теме:

Стратегия и тактика соблазнения мужчин

Мужчина и секс: ТОП-10 главных страхов

Секс-словарь и женщина: как понять ее в постели

Теги материала: секс, отношения, любовь

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [35] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы в церковь на Пасху?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика